Отказано Жалоба на лидера LSSD №586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Fest

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Max Fest
2. Никнейм/ID нарушителей: Nikki Levi
3. Подробное описание ситуации: Нахожусь значит в Discord`e LSSD, никого не трогаю, ник по форме ([A]Max Fest[2], будет видно на первом скриншоте), конфликты не розжигаю и тут вдруг приходит такое сообщение - *тык*, лидер хочет, чтобы я поменял свой логин и аватарку. Возникает логический вопрос, а логин каким боком то? На сервере установлен никнейм согласно правил, ничего не нарушает, а логин уж сугубо моё дело. По поводу аватарки такой же вопрос, с флагом ОУН(б) что не так? Или мне нельзя поддерживать идею суверенного самостоятельного государства Украина? Это что-то нарушает? Естественно на сообщение никак не реагирую, ибо считаю себя правым в данной ситуации. Спустя несколько часов от друга приходит такой скриншот - *тык*, с чего я понимаю, что выгнан с Discord`a. Считаю это неправомерным действием. Свой логин и аватарку могу логически объяснить если это потребуется.
4. Доказательства: Выше в тексте.

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
1652891629216.png
Игра и сопутствующие платформы - не место для политики, о чем было отдельное уведомление в официальном дискорде проекта, в котором Вы состоите с 25.12.2021.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху