Отказано Жалоба на лидера LSSD №46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruffi_Osborn

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ruffi Crushida
2. Никнейм лидера и организация: LSSD
3. Подробное описание ситуации: похитили сотрудника лссд, после выдвинутых требований были запушены без какой-либо причины
4. Дата и время произошедшего: 19:31 20.03.22
5. Доказательства:
наши требования-
(на40 секунде переговорщик в слух повторяет наши требования)
откат второго человека с требованиями (потому что на моем мой микрофон не записался) -
пуш-

Последнее редактирование модератором:

Wolfgang Gross

Начинающий
Пользователь
Личное мнение:
Ссылаясь на правила подачи жалобы на лидера могу сказать что не видно начала ситуации (похищения), самая первая запись начинается уже во время ситуации (могли быть нарушения до записи).
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
На записи непосредственно от Ruffi Crushida [55] не слышно его голоса, с выдвинутыми требованиями.
На доказательствах обязательно должен присутствовать звук игры, звук микрофона от автора жалобы и HUD самой игры;
К жалобе прикреплено видео от третьего лица, что вновь нарушает правила подачи жалобы на лидера.
Жалобы с использованием доказательств от 3-их лиц не рассматриваются;
Если пуш от моих сотрудников был взаправду просто так, то мне очень стыдно за это и все виновные будут наказаны. В таком случае извиняюсь перед игроками обыгрывающими похищения за нарушение правил от своего состава.

Данное сообщение не выносит окончательный вердикт и не является трактовкой действий для администрации, я лишь изложил своё мнение по данной жалобе.

Santiago Day

Начинающий
Пользователь
Добрый вечер, Ruffi Crushida.
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести следующее решение:

На доказательствах обязательно должен присутствовать звук игры, звук микрофона от автора жалобы и HUD самой игры.

Закрыто.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху