Отказано Жалоба на лидера LSSD №291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik_Ovechkin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Erik Setiez
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Arsen Primov LSSD
3. Описание ситуации: спросил лидера в дискорде о переводе в другую фраку, он отказал я спросил почему, он сказал есть правило что типо после дня блата нельзя. Но это был локальный день блата, и нету правил запрещающих перевод таким образом. Сказал "я тебя щас крестом ебну", и кикнул с фраки
4. Дата и время произошедшего:23:35
5. Доказательства нарушения:

Milan Paris

Участник
Пользователь
Нарушитель
Доброго времени суток.
Жалобы без доказательной базы будут закрыты ввиду отсутствия доказательств;
Скриншот не является доказательной базой.
Не смотря на это, внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
12.5 Во время "дня блата" можно проводить любые взаимодействия с рангом сотрудника, принимать/повышать/увольнять без IC и ООС причины.
12.6 Восстановление в любой государственной структуре происходит через руководящий состав фракций с условием -2 ранга от последней записи в кадровом аудите.
Примечание: в случае отсутствия записи в кадровом о последнем увольнении восстановление невозможно.
Примечание: при восстановлении сотрудник не может быть восстановлен на руководящую должность.
Примечание: сотрудник который был принят в день блата не может быть восстановлен на предыдущий ранг / переведен в другую гос. фракцию, если он не провел в фракции минимум 15 дней.
Нарушений от лидера нет. Данное правило действительно есть, а именно 3 примечание и оно так же распространяется на день блата полученный за Bonus Point.

Сказал "я тебя щас крестом ебну"
Не наблюдаю данных слов в диалоге.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху