Отказано Жалоба на лидера "LSSD" №1863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yevgenito_Brewers

Новичок
Пользователь
1. Yevgenito Brewersez
2. Everleigh_Lemerence
3. При игре ГШ #6, ГОС структуры LSSD на протяжении игры ГШ - делали грубые нарушения, их неудачный скаут на ламбе был замечен и открыт по ним огонь, после чего они начали уезжать с ГШ и приехали через несколько минут, и судя по всему они приехали в большим количестве, т.к по нашим подсчетам их было гораздо больше 12 человек. Требую наказать лидера LSSD и откатить все материалы в сторону крайма "Vagos"
4. 05.03.23 / 23:28
5. Откат №1 -
(непонятный скаут со стороны LSSD часть 1)
Откат №2 -
(здесь LSSD увидели нашего человека в кустах и при этом не открыли огонь, мы изначально думали что они здесь просто так катаются)
Откат №3 -
Таймкод начала стрельбы: 0:54 (непонятный скаут со стороны LSSD - продолжается. Тут они нам уже надоели и мы открыли по ним огонь т.к они впритык подъехали к ГШ и мы почувствовали угрозу со стороны госки)
Откат №4 -
(во время боя начали поднимать своих)
Откат №5 -
(непонятные два фибы делают РК, которые были убиты и добиты своими же сотрудниками на этом месте во время боя)

Pudik

Новичок
Пользователь
1.Даю разрешение на использование моего видеоматериала.

Manerik

Новичок
Пользователь
  1. Даю разрешение на использование моего видеоматериала.

Popor

Новичок
Пользователь
Как !горе скаут! Могу сказать что на момент поднятия вы уже нюхали землю. ФИБ Которые приехали на откате не с нашей тусы,а на крышу залез тип посмотреть что происходит. После чего я залез к ниму что бы сказать чтоб уезжал. А так же в ближайшее время ожидайте жб за RK,MG и добив. С уважением,великий агент DB-0008))

Daniel Salieri

Ghetto
Старший администратор
Доброго времени суток!

Запрещена публикация материалов с оскорбительным названием/содержанием;

Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху