Рассмотрено Жалоба на лидера LSSD №1783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boss00814

Новичок
Пользователь
1. Stinger innocencez
2. Everleigh Limerence
3. Здравствуйте дорогая Администрация, данным сообщением я бы хотел до вас донести о нарушении со сторон LSSD. Мы с нашими коллегами из автомастерской LSV совершали нападение на поставку EMS. Примерно в середине происшествия мы с коллегами подошли к машинам EMS, после пробыли у машин больше 1-ой минуты и за это врем гос. сотрудники LSSD успели ранить мед. работников EMS, из-за чего мы не смогли покинуть место происшествия .
4. 08.02.2023 15:35
5. Таймкоды:0:03(Пришли в Мотовозки) 1:09(Уже прошла 1 минута и я пишу репорт для того что бы подняли мед. работников) 2:52(Я пишу повторный репорт)3:25(Мед. работников подняли но LSSD уже успели прийти к машинам) 3:40(Опять убили мед. работника за рулём) *ТЫК*

Daniel Salieri

Ghetto
Старший администратор
Доброго времени суток!

Первая карета будет откачена в Вашу сторону. Вторая карета не будет откачена, рядом с этой каретой лежал один сотрудник EMS, который мог управлять машиной, при чем лежал он в анимации, а не в тяжелом состоянии, исходя из этого Ваш коллега из автомастерской LSV мог спокойно все сделать.

Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху