Рассмотрено Жалоба на лидера LSSD №1128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrueShakur

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Demon Shakurodzuki

2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Pablo Darling

3. Описание ситуации: Хотели похитить сотрудника LSSD, до этого он PGшил, но я это не откатил к сожалению, мы повезли его на лодочную станцию у маяка. Сказали ему стать к стене и спрашивали у него где его рабочее удостоверение, но он включив "Дурачка" начал тянуть время как я понимаю. После этого я услышал что моих коллег начали тулить и выбежал им на помощь. Оказалось что сотрудник LSSD написал в рацию что его похищают и ждал помощь.
После этого мы хотели закончить с ним, но сотрудники начали /q.
Как мы реанимировали 143 мы, прострелили ему заднюю часть ноги чтобы он упал на колени, но он не отреагировал, после чего его откинули(этой части также к сожалению нет).

Масс /q (3 и возможно ещё кто-то);
PG( Возможно старший состав);
Mg.

4. Дата и время произошедшего: 07.10.2022 21:53
5. Доказательства нарушения:
Откат №1 *Тык*
Откат №2 *Тык*
Откат №3 *Тык*

Я, Nicholas Harvestaki, также прикладываю к данной жалобе свою видеофиксацию и разрешаю ее использование для более детального рассмотрения ситуации.
Видеозапись №1 (
*Кликабельно*)
Видеозапись №2 (
*Кликабельно*)

1. Ваш игровой NickName: Demon Shakurodzuki

2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Pablo Darling

3. Описание ситуации: Хотели похитить сотрудника LSSD, до этого он PGшил, но я это не откатил к сожалению, мы повезли его на лодочную станцию у маяка. Сказали ему стать к стене и спрашивали у него где его рабочее удостоверение, но он включив "Дурачка" начал тянуть время как я понимаю. После этого я услышал что моих коллег начали тулить и выбежал им на помощь. Оказалось что сотрудник LSSD написал в рацию что его похищают и ждал помощь.
После этого мы хотели закончить с ним, но сотрудники начали /q.
Как мы реанимировали 143 мы, прострелили ему заднюю часть ноги чтобы он упал на колени, но он не отреагировал, после чего его откинули(этой части также к сожалению нет).

Масс /q (3 и возможно ещё кто-то);
PG( Возможно старший состав);
Mg.

4. Дата и время произошедшего: 07.10.2022 21:53
5. Доказательства нарушения:
Откат №1 *Тык*
Откат №2 *Тык*
Откат №3 *Тык*
1. Ваш игровой NickName: Denis Shevchenko
2. Предоставляю доказательства что это было не мг. Весь состав сидел дс канале LSSD Adam - 1 ( адам считается ic каналом для патрулировании) и также был отброшен код 0 (доказательство на откате). И я не геройствовал так как началась стрельба я искал укрытия чтоб спрятаться.
Видео доказательство:
*Тык*

Доброго времени суток!

Ознакомившись с материа
лами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Лидер LSSD понесет наказание в виде штрафных баллов за нарушение пунктов 6.7 , 6.8 , 6.23 от состава , в том числе старшего

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху