Рассмотрено Жалоба на лидера "LSSD" №108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maga_sotochnik

Новичок
Пользователь
1. Chopa Sotochnikyan
2.
Dilly Vance
LSSD
3.
Поехали с другом сдавать угонки, нас начали останавливать сотрудники LSSD, я всех убил сажусь в машину, приезжают по сметане еще сотрудники LSSD, начинают нарушать правила DM. (DM+MG)
Я начинаю уезжать и 1 сотрудник LSSD за мной едет , догоняет и убивает. Надевает на меня наручники не отыграв. (NRP COP)
Не до ходя со входа в SASPY сотрудник LSSD косвенно упоминает родных написав в чат "сирота" (Косвенное упоминание)
В SASPE я запросил телефонный звонок, держал в руках телефон и сотрудник LSSD надевает на меня наручники. (NRP наручники)
После этого я прошу у всех сотрудников значки (бейджики) чтобы подать на них иск в суд, они ингнорят мою просьбу. (NRP COP)
Около метки ареста, на улице сотрудник LSSD кидает в наручники другого сотрудника LSSD, после этого срывает маску и один сотрудник начинает стрелять по другому (NRP наручники; NRP срыв маски; TK)
4. 23.0.2022 14:24
5.

Dmitriy Frances

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, Chopa Sotochnikyan!
Ознакомившись с доказательной базой, выношу вердикт:

Игрок Gochi_Sotochnikyan будет наказан за NRP Стяжки.
Игрок Kevin_Ethereal будет наказан за MG + TK.
Игрок Ronnywise_Vance будет наказан за MG + NRP Действие.
Игрок Vincent_Ethereal будет наказан за NRP COP.

Вы Chopa_Sotochnikyan будете наказаны за нарушение п1.9.1, п6.1.1 правил сервера Rockford.

Офицер который проводил процессуальный действия ранее уже показывал вам жетон, нарушений от остальных сотрудников нет. "Сирота" не является косвенным упоминанием. Массового нарушения от состава и от старшего состава фракции не наблюдаю.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху