Отказано Жалоба на лидера LSSD/NG №739

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne_RPsher

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Cry Keat
2. Никнейм/ID нарушителей: Весь состав кто участвовал в поставке EMS
3. Подробное описание ситуации: Сотрудники EMS массово поднимали гос. сотрудников во время поставки, тем самым очень сильно повлияв на исход боя. Прошу откатить аптеки в сторону Bloods.
1.2 Запрещено реанимировать кого-либо во время боя. Примечание: Окончанием боя считается победа одной из сторон.
4. Доказательства:

aleeexxxxx

Новичок
Пользователь
Даю добро на использование моего видеоматериала

M3st_na_babkah

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток.
Я Mest Milkisuki и могу предоставить полный откат поставки от своего лица.
Участвовал в этой по ставке со стороны LSSD и могу сказать, что мы предупреждали медиков, чтобы они не поднимали.
Так как мы со стороны LSSD и ARMY не могли повлиять на решением медиков поднимать, то просто когда медики ресали - мы оставались в АФК вне зоны боя.
Также ознакомившись с откатами ребят из LSSD, мы заметили, что медики поднимали ребят из Bloods.
Могу подметить, что на откате предоставленном со стороны Bloods который длится 8:54 видно:
1) На тайминге 5:30 видно, как подняли сотрудника LSSD, а потом медик сразу начал поднимать игрока со стороны Bloods (5:37). На тайминге 5:49 видно, как реснутый игрок стоит на дороге.
2) Также на видео слышно (Тайминг 7:23 игрок говорит "Я сейчас грязно РКшнусь"), что в принципе запрещено на правилах поставок и о каком правосудии может идти речь?

Последнее редактирование:

YutakaSakaito

Новичок
Пользователь
Я Utka Kujo участник поставки со стороны ГОС хочу высказать свое мнение, подкрепив его откатом.

Первым хочется отметить, что отрицать вмешательство емс в поставку будет глупо, так как емс поднимали как наших так и крайм игроков, однако стоит отметить что как наши поднятые игроки так и игроки со стороны крайма в дальнейшем в поставке не участвовали. На откате ясно видно как в дискорде все возмущаются поведением емс, а так же когда игроки узнали что кого то из наших подняли они сразу в настойчивой форме говорят ему лечь в анимку и ничего не делать.
Ситуация произошла неприятная, однако по итогу поставки осталось 2 гос (я и Mest) против 0 крайма. Полный откат с моей стороны что меня не поднимали, а так же на котором видны нарушения EMS предоставил ниже.

Так же на откате крайма как выше описали были в войсе моменты с РК, добавляю еще один тайм код 6:26 где человек открыто просит инфу после того как он РКшнулся

rip1appeared

Начинающий
Пользователь
Я Matthew Usaf участник поставки со стороны ГОС хочу высказать свое мнение и в случае необходимости могу прикрепить свои слова откатами ниже.

Со стороны гос. структур никто не вызывал медиков, ни через рацию департамента, ни функционально. Сотрудники EMS поднимали как наших(ГОС) так и крайм игроков, однако стоит отметить что как наши поднятые игроки так и игроки со стороны крайма в дальнейшем в поставке не участвовали, что видно на откате у Utka Kujo.
Также откате ясно видно как в дискорде (ЧП канал - ПОСТАВКА EMS) все были в шоке от сотрудников EMS, когда я узнал что кого-то из наших подняли я сразу начал говорить ему лечь в анимку и ничего не делать.

Так же есть откат от моего напарника - Miguel Himendez.

- откат от Miguel Himendez

- пересчет

1657824842832.png1657824855533.png

1657825114921.png

Вложения

Leo Hills

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток. Внимательно ознакомился с материалами жалобы, а также с видео-фиксациями со стороны гос структур, могу сказать следующее:
Все поднятые игроки с двух сторон после реса не принимали никакого участия в поставке и просто стояли, что не принесло какого-то импакта в исход файта. На основание чего можно сделать вердикт, что на поставку действия сотрудников ЕМС не повлияло и основания для наказания игроков со стороны силовых структур, или отката поставки - нет.

В жалобе на лидера LSSD/NG - Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху