Рассмотрено Жалоба на лидера "LSSD/NG" №104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FakeG

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Chief Neutralez
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: лидер LSSD Arthur_Seties и лидер NG Mikhail_Medved
3. Описание ситуации:
Госники заказали поставку EMS, после чего, заскаутив машины желтые машины от больницы до самого аэропорта, мы отписали о нападении на аптеки. Я встал на скаут у края красной зоны. На Откате №1 видно, как первая машина, ведущая колонну, выезжает из красной зоны с растягом от второго автомобиля в 2,5 корпуса (правила поставок EMS: Задача для государственных структур: сопроводить поставку аптечек двигаясь колонной до конца маршрута, в случае перекрытия в зоне видимости, требуется выйти из авто и оперативно создать защиту машин с аптечками.). Также мы воспользуемся правилом поставок NG 2.9: Машине, которая едет первая в колонне, запрещено отделяться от колонны и от следующих за ней машин более, чем на 10 метров. Я могу пользоваться этим пунктом правил NG, потому что в правилах поставок EMS указано, что При участии в поставке EMS следует также опираться на общие правила сервера.
Следующий факт нарушения происходит на этой же видеозаписи через пару секунд! Мне без какой-либо причины пробивают колеса (можно рассмотреть как полноценный DM).

На Откате №2 можем еще раз подтвердить растяг колоны государственных структур. После моей небольшой задержки на дороге (пришлось починить автомобиль, чтобы не нарушать правила проекта NRD) я попытался догнать по маршруты желтки EMS. Проехав больше половины маршрута со скоростью 250 км/ч, у меня получилось увидеть конец колонны УЖЕ в зоне первых перекрытий. Можем предположить, что они топили под 300 км/ч на своих быстрых машинах. Как при такой скорости можно соблюдать ровную и не растянутую колонну?

Плавно переходим к концу маршрута и в принципе всей ситуации с поставкой EMS. На Откатах №3 и №4 в последний раз мы наблюдаем растяжение колонны (между автомобилями гос.структур можно умести по два, а может иногда и по три корпусов транспортных средств). Из-за такой скорости мы не успели поставить, что первое перекрытие, что последнее... На видеозаписях даже видно, как желтые машины EMS физически не могу успеть за шумахерами в виде госников.

В связи с нарушениями различных правил сервера со стороны государственных структур, которые оказывали сопровождение на поставке EMS, прошу откатить медикаменты на склад фракции Los Santos Vagos.
4. Дата и время произошедшего: 04.05.2023 примерно в 13:30
5. Доказательства нарушения:
Откат №1.
Откат №2.
Откат №3.
Откат №4.

KahaB63

Новичок
Пользователь
Даю разрешение на использование моего видеоматериала.

Viktor Klein

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Ознакомившись с предоставленными доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

правила поставок EMS: Задача для государственных структур: сопроводить поставку аптечек двигаясь колонной до конца маршрута, в случае перекрытия в зоне видимости, требуется выйти из авто и оперативно создать защиту машин с аптечками
- Все верно, колонна продолжала движение по маршруту не совершив остановок в связи с отсутствием четко выстроенного перекрытия.

NG 2.9: Машине, которая едет первая в колонне, запрещено отделяться от колонны и от следующих за ней машин более, чем на 10 метров
- Не спорю, что данный пункт правил в определенной степени можно применить к поставкe EMS, но в данном случае, то самое растяжение колонны не предоставило Гос. Сотрудникам никакого преимущества для победы в файте/отбитии поставки, что является основным приоритетом при участии в ней. Так же хочу подметить, что растяжение колонны никак не связано с тем, что вы не успели поставить перекрытие.

Донесу до состава, что необходимо придерживаться четкого строя и расположения колонны в независимости от вида поставки. Иных нарушений со стороны Гос. сотрудников не увидел.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху