Рассмотрено Жалоба на Лидера LSSD | Michael DeSantis №647.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ka3ep

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Alejandro Bananno
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Michael DeSantis | LSSD.
3. Описание ситуации: В ходе неудачного нападения на состав конгресса мэрии Палето Бей, нам удалось похитить одного лишь комиссара LSSD. В процессе тёплого общения с ранее упомянутым гражданином, ровно в 21:00 всю нашу группу решил запушить состав LSSD под командованием Michael DeSantis в количестве ~4-х человек. Исход нападения был предначертан заранее и группа Майкла благополучно легла.
Под угрозой скоропостижной кончины, первостепенно взятый в плен заложник, добровольно указал мне на пострадавшего в перестрелке человека который мог бы меня заинтересовать. Как только мы подняли Майкла (ID 648), спустя ~минуту, долго не думая он принял решение отправиться в полёт и прыгнул со скалы, оправдывая своё действие Биографией в которой Администратор одобрил ранее психическое расстройство (доки ниже).
( https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-michael-neri-mask-in-zz-pg-1x2-crazy.180803/ ) Нет у него одобрений на подобные действия...
После таких полётов, сильно удивившись, мы благополучно спустились со скалы и подняли нашего супергеройского крекера и далее, после более тесного общения, во избежание подобных Чрезвычайных Ситуаций, я принял решение связать нашего нового пленного (Лидера ID 648), но сразу после того как я связал ему руки, игрок принял решение отыграть передачу информации коллегам через "Микро-наушник"... (после отыгровки стяжек, прошла отыгровка передачи информации от Лидера и спустя ровно 7.5 минут, на 15-ой минуте видеозаписи, на нас пришла вторая волна гос структур).
4.
Дата и время произошедшего: 16.01.2021 | 21:00 ( С момента нарушения прошло 70.5 часов ).
5. Доказательства нарушения:
Откат сия дела -
Биография Майкла Нери - https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-michael-neri-mask-in-zz-pg-1x2-crazy.180803/

- Тайм код полётов лидера - 04:55
- Тайм код ультра передачи информации - 07:35
- Тайм код второй волны пуша от ЛССД - 14:55

P.S. Многоуважаемые гос сотрудники, несмотря на то, какой будет вынесен вердикт по данной ситуации, Я хотел бы что бы вы прочли данное обращение и наконец поняли, что Вы на сервере по сути своей, должны являться эталоном РП контента. (Во всяком случае, я это для себя лично закрепил, когда только вникал во всю нашу игровую тематику)
А у нас же получается... Что я краду Вас, стараюсь максимально адекватно относиться ко всему, включая прямое отношение к Вам, а слышу в ответ лишь.. "Ё**ный Банан, заканчивай свою херь.. Никому не интересно это РП. Тебя щас запушат и пойдут баллы фармить, и всё на этом. Только время тянешь" (с) Сотрудники GOV.
Я надеюсь, что Вы всё таки сделаете какие-то выводы из этого и пересмотрите своё отношение к игре. Если же нет.. Ребят, мне кажется Вам стоит немного передохнуть от всего этого.
Приятного времени суток)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху