Рассмотрено Жалоба на лидера LSSD Bonni Gold №158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Bespodobni

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Egor Rivera
2. Никнейм/ID нарушителей: ID: ID 597,200,1518,1812,1284
3.Подробное описание ситуации: Было мероприятие ВЗХ 2.0, на котором госники не могут принимать участие, но, они решили что они крайм и поехали в гетто. Сначала они стопнули меня, я пытался им объяснить что у нас МП и что бы они уехали с гетто, но они не послушали совета, после чего приехали бладсы. Они так же пытались донести до них о МП, но в более грубой форме. Они просто убили человека (госники затулили типа и просто его подняли, я считаю что раз его убили должны были провести IС процесс, а не просто поднять его, потом id200 поднял без отыгровок (он же не рп-шер), так как он нарушал очень много законов, я решил спросить у него жетон через /do. Но ответа так и не дождался. В итоге массовые нарушение от состава LSSD. Прошу донести до них, что ВЗХ 2.0 чуть-чуть не для них.
4. Доказательства: тута и вот тута

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте.
Ни один из пунктов ниже на Ваших видео не нарушен :
1.3 Государственным службам во время проведения и в течение 15 минут до/после окончания мероприятия запрещено задерживать участников.
1.4 Государственным службам во время проведения и в течение 15 минут до/после окончания мероприятия запрещено проводить рейды на участников.
1.5 Государственным службам запрещено вмешиваться в перестрелки между краймом во время мероприятия.
1.6 Запрещено принимать участие в мероприятии гражданским и государственным службам.
Примечание: Садиться в хаммеры могут только участники мероприятия.
Saint_Rapture[200] понесет наказание согласно регламенту.
Max_Young[1336] понесет наказание согласно регламенту.
Doni_Winchester[1566] понесет наказание согласно регламенту.
Castil_Rapturez[597] понесет наказание согласно регламенту.
Rui_Rapture[1518] понесет наказание согласно регламенту.
За массовый DM от состава лидер LSSD понесет наказание в виде взыскания баллов.
Касательно нарушения юрисдикции, Вы можете подать исковое заявление в суд.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху