Рассмотрено Жалоба на лидера LSSD Arthur_Blake | 186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NightReloadS

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Arman OldMorello
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Arthur_Blake
3.
Описание ситуации: Доброго времени суток. Вёз угонку,остановило LSSD,провели осмотр замка,выпало удачно и тут всё по накатаной,миранда,толкование статей и досмотры,после чего заключение. Но есть одно маленькое но... Они у меня так и не взяли документы,а посадили.... Документы перед тем как брать угонку я переложил в трусы под подкладку. Когда они у меня спросили где документы?Я ответил что вродь в левом кармане,не уверен не помню.... Но о чудо,они их там как я понял нашли ( но не достали ),внесли меня в датабейз и посадили... По факту посадили человека не зная имени. Тайм коды: 16.20 ( Слышно как они спрашивают у меня документы ).Но при этом не неотгрывают ничего в ду.И документы сами они спросив у меня, что они в левом кармане не доставали..... ID нарушителей 192 690 985 847. При этом прошу заметить, что 18:30 по таймкоду, я им говорю, о том, что они документы у меня так и не взяли...Указываю на их ошибки, но их это не останавливает. Итог : На Рп сервере гос структура отказываеться РПшить...Они просто видят точку на карте,знают что машина угнаная,не хотят показывать не ориентировку ничего...Всё просто по накатанной и так сажают всех...За сегодня я отсидел дважды....Прошу обратить внимание так же на то,что прект являеться медиум РП....но такие отыгровки даже лайтом сложно назвать... MG/Отыгровка в свою сторону/уход от рп
5. Доказательства нарушения:
(Сам видео откат )

https://clip2net.com/s/4df21Mf ( отыгровка документов )

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Ознакомился детально с Вашей жалобой, готов вынести вердикт.

Насчёт нарушений от состава - действительно, таковые присутствовали ( nRD, например. Один игрок нарушил серьезное правило проекта, в виде отыгровки в свою сторону. ) В любом случае, учитывая ранги и обстановку, наказание лидеру выдано не будет. Игроки понесут наказание по жалобе на игрока. С лидером будет проведена серьезная беседа касательно данной ситуации.

Насчёт отыгровки документов - просьба ознакомиться с п. правил сервера - 6.18, насчёт отыгровок в свою сторону.

Прикрепляю скриншот:
1631204133674.png

Тем, что Вы соглали в голос, Вы нарушили второе примечание. Игрок не будет наказан за нарушение правил сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху