Рассмотрено Жалоба на лидера LSSD + ARMY + GOV №1161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Ronyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Matthew Levi
2. Никнейм/ID нарушителей: Фракции: LSSD, ARMY, GOV
3. Подробное описание ситуации:
Была поставка НГ. Мы стрелялись, всё было изумительно, но в один момент мы заметили, что мы убиваем гос. сотрудников, но их количество не уменьшается. После, мы заметили , что гос. сотрудники поднимали аптеками других гос. сотрудников во время поставки, данные действия гос. сотрудников изменили ход событий и исход поставки. Мы проиграли данную поставку, но мы не отчаиваемся, ведь мы знаем,что мы дети и мы хорошие! Так же, прошу попросить откат со стороны администратора Vanish_Dontmove, так как он следил за поставкой. Так же игрока с ID 1288 поднимает сотрудник FIB,который НЕ участвовал в поставке.
4. Доказательства:
1. https://disk.yandex.ru/d/vpxlPG23ZHcS8g - на данном откате видно, что гос сотрудника поднимает сотрудник FIB
2.
( 0:25) игрока из MG-13 убивает гос. сотрудник, которого подняли, данными действиями, изменив исход поставки.
3.
- на данном откате видно, что игрок из MG-13 убивает реснутого ранее игрока с ID 1348,что так-же влияет на исход поставки, ибо мои ребята потратили броники и патроны 2 раза на одного и того же игрока.
4.
- ( 29 34 ) тут видно, как сотрудник emc поднимает участника поставки, которая ещё не была завершена.
5.https://youtu.be/uqB1-OHcG-w - на данном откате видно, как гос сотрудиник поднимает своего друга до конца перестрелки

Последнее редактирование:

DontEvil

Новичок
Пользователь
Я - DONT EVIL! Мои паспортные данные 96.... ой, не то. Даю полное согласие использованию моих видео-материалов для разборки данной ситуации! Жду свои материалы, я отдал все на поставку, в которой ГОС нарушали правила сервера.

CAESARBHMR

Начинающий
Пользователь
даю разрешение на использование своих видео материалов

Marta Krause

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ознакомившись с видеоматериалами обеих сторон могу вынести следующий вердикт:
Поставка будет частично откачена в сторону крайма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху