Рассмотрено Жалоба на лидера LSSD #483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Hellscream

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Mark Payne
2. Игровой NickName лидера организации на которого вы подаете жалобу: Шериф LSSD
3. Описание ситуации: Цирк от состава LSSD. Я делал угон, меня остановили и начали проверять машину на факт взлома. По требованию игроков организации, а их было достаточно много, я остановился и начался РП процесс. В ходе РП процесса мою машину проверили на факт вскрытия через /try, что является совершенно нормально, рулетка /try показала что моя машина не взломана и меня отпустили. После этого я пожелал удачного дня игрокам организации, в ответ получив *че я *матное слово*(слышно на видео)*, однако это не главная суть претензии и надеюсь что не есть причина происходящего далее. Сев в машину и проехав буквально пару секунд, меня останавливают снова по требованию сотрудники организации и вполне вероятно те же самые, но не те кто фигурировал в первом трафик стопе. Остановившись второй раз по требованию, я отвечаю сотрудникам, что меня проверяли минуту назад, в ответ на что слышу *ничего не знаю, ничего не видел, выходим из машины*. Не препятствую РП процессу и выхожу из машины и иду на контакт с игроками организации, ведь насколько мне известно, только после завершения РП процесса можно что-то оспаривать. Начинается абсолютно тоже самое РП что и в начале, мою машину снова проверяют на факт взлома через /try, что я считаю не нормальным, во второй раз с /try не везет, машина взломана, меня садят в КПЗ. Так вот тема повестки следующая, /try при проверке автомобиля это попытка игрока опровергнуть подозрения, придумав РП причину нахождения за рулем угнанного автомобиля. Однако, сотрудники организации четко дали понять, что каждый сотрудник имеет право на проверку машины, хоть несколько раз подряд, тем самым сокращая любую возможность обычных игроков выйти победителем из этой ситуации. Не считаю это правильным, нигде это как я понял не регламентировано, но логика дает сбой. По итогу пострадал я и уверен множество обычных игроков тоже. Прошу разобраться в данном вопросе, а именно кто прав, кто нет, и почему.
4. Дата и время произошедшего: 13.05.2022 00:39
5. Доказательства нарушения:

Luxe Santano

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом, выношу следующий вердикт.

Ситуация такова, что вас могут остановить после проверки автомобиля повторно, в случае, если они не стали очевидцами данного момента. К сожалению, на слова сотрудники также не могут верить, т.к. игроки попросту могут их обмануть.

Игрок Vincent_Ethereal[219] понесет наказание за NonRP COP.
Игрок Vasili_Bandit[38] понесет наказание за NonRP COP.

С составом LSSD будет проведена вся необходимая работа по устранению ошибок.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху