Отказано Жалоба на лидера LSSD #413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Zakonow

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Kano Milligan

2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Alexander Sokolov lssd

3. Описание ситуации: Подходит человек в шортах и курточке и выдвигает какие то мне приказы упасть в строй , я естественно понимаю что они не законны да и кто это для меня такой по айси первый раз его вижу, работаю 1 день всего ,старший состав не видел в лицо, ничего не обязывает знать его в лицо да и реестра с его лицом ознакомиться нет , я не исполняю приказы он говорит про какой то меню фракции несет полный бред , пишет в дс лидеру тот приходит что считается мг так как в гос есть рп рация , он обращается к нему по имени когда лидер в маске , все мы знаем что нельзя обращаться по имени людям в маске только офицер сотрудник и так далее , лидер мне говорит упади в строй естественно я работаю 1 день не то что не знаю его лица а он еще и в маске стоит жетон отыграл только после того как дал мне строгий выговор человеку который отдает приказы в шортах он просто предупредил как потом выяснилось в дискорд разговоре , я стою от меня все что то хотят и не понятно почему шериф в маске когда он конгрессмен , меня принял мой друг из фамы на 9 ранге хэд иага в дискорд разговоре с лидером был оос конфликт после разговора он сказал моему другу еще раз такого клоуна возьмёшь с должности сниму опять мг мг и сплошное мг на следующий день а именно сегодня он снимает его с должности без объяснения причины , в дискорд разговоре он мне говорил про какие то в негласные правила что если он шериф и я его сотрудник то для меня нашивка всегда висит даже без ду отыгровки и я знаю кто это такой но когда я спросил кто это сказал он говорит гс гос мне говорил но даже если так то мне этого не говорили да и ничто меня не обязывает изучить в негласные правила которые нигде не написаны да и хелпер написал только жетон при отыгровки в ду учитывать при запросе в ду но отыграл когда дал мне строгий выговор.

Что мы получаем сплошное мг от лидера который не пользуется рп рацией как и его состав не грамотные хай ранги именно этот не знание элементарных правил а так же снял с должности без объяснения причины из личной неприязни. Считаю человек не достоин поста лидера и показывает пример поведения типичного гетто ящерки.

4. Дата и время произошедшего:17.04.22 15:54

5. Доказательства нарушения:
откат
скрины

Sashqa Litvinenko

Начинающий
Пользователь
1650375243947.png
Доброго времени суток! Я администратор 3 уровня и по совместительству Заместитель куратора SASPA/Weazel News/EMS.
Сашка Литвиненко
Ошиблись сервером.
Статус жалобы:
Закрыто.

1650375247313.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху