Отказано Жалоба на лидера "LSSD" - 330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Viserov

Новичок
Пользователь
1. Vlad Viserov
2.
Никнейм лидера и организация: Lev Killa,
3. Подробное описание ситуации: Работая патрульным офицером я наткнулся на человека, который проник на охраняемую территорию. Соответственно я его задержал в соответствии с законодательством (важно: при обыске у него было много нелегала) и повез в федеральную тюрьму. По приезде выяснятся что это был друг лидера LSSD. Сначала приехал зам.шерифа, Triple Grime(1245), а после сам лидер лссд (важно: до приезда Triple Grime отдавал мне приказы явиться в департамент LSSD, но я не мог выполнить приказ ибо я проводил задержание). Тут я не знаю, либо сам шериф не знает законодательную базу как положено, либо подумали что я довольно зеленый в этом плане, и начал отдавать мне приказ разъяснить причину задержания (что делать я не обязан и данный приказ не законный) и отпустить задержанного (оснований для освобождения нет, значит, что данный приказ тоже не законный). После всех процессуальных действия, я поместил нарушителя в СИЗО, а потом началось самое интересное. Шериф задерживает меня, грубо нарушив законодательную базу штата. (Глава II статья 4 пункт 3 (можно задержать сотрудника LSSD/LSPD только по ордеру или при угрозе жизни)). Далее уже пошло грубейшее нарушение УАК. Мне вменили статью 15.2 (не исполнение приказа начальника, но ведь все приказы были не законны, а значит не обязательны к исполнению). В ходе процессуальных действий была проигнорирована просьба вызвать адвоката, а также начальство даже не пыталось вызвать прокурора (примечание: без прокурора арест гос.служащего просто не возможен). Даже шериф сказал: "Я ваше начальство я вас за УАК увольняю", казалось бы поступили хитро и вроде правильно, но есть одна загвосточка: задержали они меня до увольнения, а значит что прокурора точно надо было вызывать. Далее под конец уже подъезжает адвокат, но шериф сказал что уже он не требуется и реализовывать мое конституционное право отказались. Потом меня уволили и посадили.
4. Дата и время произошедшего: 23.09.2022 (16:45)
5. Доказательства:
(на видео-ролике видны склейки, поясняю: чтобы не заливать откаты по отдельности я их склеил в программе для монтажа. Это не является нарушением правил подачи жалоб т.к. это склейки отдельных откатов по одной ситуации)
Тайм-коды:
1. Начало конфликта - 7:17
3. Приказ разъяснить причину задержания - 10:50
4. Приказ освободить задержанного - 13:30 (шериф утверждает что он разрешил находиться на закрытой территории, но на момент задержания я этого не знал и никаких доказательств этому алиби не было, далее человек уже будет арестован за 12.8, а значит отпускать по какому-то приказу я не обязан и не имею права)
5. Меня задержали - 18:45
6. Нелепая причина не вызывать прокурора - 19:25
7. Мое требование вызвать адвоката (оказалось что вызвали, но так как адвокат не ответил в рацию, а просто приехал они не дали мне с ним пообщаться) - 20:00
8. Адвокат приехал - 23:45

Robert Ellington

Участник
Пользователь
Не вижу тут никаких нарушений OOC плана от лидера. Вы можете составить иск в суд.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху