Рассмотрено Жалоба на лидера LSSD #266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakis Hoshigaki

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hakis Astral
2. Никнейм лидера и организация: Martin Morte LSSD
3. Подробное описание ситуации:
Тайм коды: 4:15 Стрельба по гос. сотрудникам без должной на то причины, 4:16, 4:50, 5:37, 5:44, 5:50, 6:30, 6:50, 7:32, 7:45, 8:09, 10:43, 10:53, в данных тайм кодах можно заметить жестокие оскорбления нас(сотрудников FIB), моей семьи Astra, сотрудников GOV, в том числе и Ген. Прокурора, 17:16 я надел наручники на игрока с ID 617 за неоднократное оскорбление меня, подразумевающего нарушение статьи 17.3 УАК, после того как наручники оказались на игроке, тот решил выйти из игры, тем самым уйти от рп, после выхода данного игрока человек с ID 240 надевает на меня наручники просто так, также вы могли заметить другие нарушения ООС правил сервера на данном видео, прошу наказать всех вышеперечисленных игроков согласно правилам сервера/проекта, я считаю что такие люди находясь на своих высоко занимаемых должностях должны показывать пример младшему составу своей фракции, а не оскорблять сотрудников другой гос. структур и показывать явные нарушения правил сервера и законодательной базы.
4. Дата и время произошедшего: 15:31 - 15:52.
5. Доказательства:

Sergey Chernichkin

Главная ягода Alta
Пользователь
Доброго времени суток!
Лидер получит балловое взыскание согласно правилам лидера.
Также, Вы и Ваш напарник будут наказаны согласно правилам проекта.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху