Отказано Жалоба на лидера LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksei_Kengurov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Cangaro Brave
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Kenneth Legend | LSPD
3. Описание ситуации:
Прибыл в КПЗ LSPD, для исполнения своих должносных обязаностей (Вмешательство прокурора).
После чего, ко мне подошел гражданин, Kenneth Legend, который был без формы, на територии КПЗ LSPD, что протеворечит,
[п. 2.18 - Правила RP-модели поведения государственных служащих | 1.2 Правила и обязанности лидера], после чего, его-же остсав,пытался вывести меня на конфликт, на основании моей проф. дейстельности. - [4.9 ВУ LSPD]. После чего, на теритрию КПЗ,забежала девушка в маске и без формы, после чего, мною был отдан приказ, о ее задержании, но сотрудники не как на это не отреагировали - [п 2.4 Правила RP-модели поведения государственных служащих] - в итоге всего действия, сотрудники начали меня упрекать, в том что я не знаю всей законодательной базы, и начали пытаться, в какой-то мере, трактовать мои действия, как противо-правные [п. 1.14 Правила государственных структур].
Также, меня оскарбил гражданин 773 назвав *прокурком*, что нарушает - [п. 2.18 - Правила RP-модели поведения государственных служащих]

В итоге, я считаю, что все вышеуказанные персонажи, должны понести наказание, включая лидера.

Расшифровка вышеупомянутых правил:
1720292905327.png

1720292980091.png

1720293049031.png

1720293130774.png

4. Дата и время произошедшего: 06.07.2024 | 21.13
5. Доказательства нарушения:

Artem Goodwin

Участник
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;

Отказано. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху