Отказано Жалоба на лидера LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Absolute

Начинающий
Пользователь
  1. Leo Changretta
  2. Maks Imperator
  3. 17.06.2024, 20:58 - Adam Revais был уволен из LSPD по официальному ордеру(ссылка).
    17.06.2024, 22:06 - После увольнения я арестовал Adam Revais, который был помещен в тюрьму.
    17.06.2024, 22:41 - Через короткий промежуток времени после ареста Adam Revais, Maks Imperator понизил меня до капитана 2-го ранга и снял с должности ассистента шефа, мотивировав это моим якобы инактивом.
    18.06.2024, 00:10 - Несмотря на недавнее увольнение и арест, Maks Imperator принял Adam Revais обратно в штат, назначив его на должность заместителя шефа и сразу на 4-й ранг, при не оставив заявления на восстановления и пропустил этап переаттестации.
  4. 17.06.2024 20:58-18.06.2024 00:10
  5. https://imgur.com/a/bS6e1Vr(увольнение, арест и инвайт обратно в LSPD), (понижение меня)

Artem Goodwin

Участник
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

Через короткий промежуток времени после ареста Adam Revais, Maks Imperator понизил меня до капитана 2-го ранга и снял с должности ассистента шефа, мотивировав это моим якобы инактивом.
Имея второго персонажа на высокой должности в ФТ, Вы не так часто заходили на персонажа в LSPD.
Несмотря на недавнее увольнение и арест, Maks Imperator принял Adam Revais обратно в штат, назначив его на должность заместителя шефа и сразу на 4-й ранг, при не оставив заявления на восстановления и пропустил этап переаттестации.
Игрок был принят во фракцию без судимостей и восстановлен по правилам.

Отказано. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху