Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobi Cola

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Tobi Black
2. Никнейм/ID нарушителей: Kazu Neutral
3. Подробное описание ситуации: Собственно говоря: задержал я прока, а даже двух после чего отпустил ведь нач-ва не было вижу как гражданка обзывает сотрудников LSPD я ее задерживаю, какой то ассистент шефа подходит и че то говорит мол отдай она меня обозвала хотя по законке я знаю он не имеет право вмешиваться и я отпускаю гражданку из залома чтобы того ассистента задержать, после чего этот ассистент берет в залом мою задержанную я за ними меня кафает пдшник после чего отпускает после чего я кафаю ассистента бегу в фт приходит прок и мы видим такую картину: когда приходит лидер пд с ним заходит прокурор которого я задерживал, после чего прокурор который был в начале передает дело которому пришел, а именно саимону после чего прокурор не знаю под чем выносит решение о виновности меня, а не моего задержанного, меня после чего лидер пд задерживает и по мг нач-во уже было там (как и прок который выносил решение + лидер пд по факту с его замом тоже пришли по мг ведь я вызывал в рацию и никто не вызывал, я даже попросил в репорт попросить чтобы прокурор запросил ведь ему было все равно, и кстати я же понял что это была медийка которую я задержал и кажется что по 6.13 ПП пришли молодые люди как прокурор все вот эти лидер начальство мое ну короче хз).
4. Доказательства: Сама ситуация где я задержал асс шефа тайм код 58:22 (где начало задержания), 01:13:21 как приходит прокурор и лидер лспд. Перекаф лидера (от начала до 6:19 как я показываю нарушения асс шефа, после чего идет решение о том что тот не виновен, а я виновен, после чего меня садят и все).

Attack Helicopter

vertolet
Старший администратор
Здравствуйте, уважаемый игрок!

По итогам рассмотрения жалобы:

Игрок с ID 969 получит наказание согласно правилам проекта.
Игрок с ID 1189 получил наказание после ситуации.

Факт нарушения от лидера усмотрен не был, из-за проблем с вашей видеофиксацей.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху