Отказано Жалоба на лидера LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lames Meilleur

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Lames Meilleur
2. Никнейм/ID нарушителей: 275 593 283 306
3. Подробное описание ситуации: День 1
Стоял я спокойно себе на лспд с задержанным, и отпустил его на первый раз, далее на меня надевают наручники и кафают за "Нарушение должностных прав" я конечно в шоке, но меня отпустили, далее я его кафаю за тоже самое, и он говорит размутиться в дс своей подруге, и по MG просит ее снять с него наручники, и она это делает, далее я кафаю эту девушку, и ее друг "Начальник отдела DEP" надевает наручники на меня и снимает с нее, далее я кафаю этого начальника отдела, и ко мне прилетает другой типок и по MG снимает с него наручники и надевает их на меня, далее Шериф LSSD снимает с меня наручники.
День 2
Кафаю сотрудника LSPD не при исполнении им своих служебных обязанностях, и ко мне на вызов приходят Заместитель Шефа LSPD Lebron, который так-же нарушал 1.1 ПГС
1.1 Каждый игрок, состоящий в государственной структуре при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок, вне зависимости от нахождения на службе, обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
  • Примечание: руководящему составу гос. фракций разрешено носить любую одежду, которая соответствует деловому стилю. (Начальники отделов, заместители лидеров, лидеры)
А именно, человек пришел в деловом стиле с ремнем Gucci, и рожками на голове, что не является деловым стилем.
И того нарушения от начальника отдела,зам.шефа, и еще 2-ух сотрудников.

4. Доказательства:
( День 1 )
( День 2 )

Последнее редактирование:

Samuel Duval

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть
не менее 3-ех.

Игрок с ID [306] не нарушает 1.1 П.Г.С.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху