Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daromir Boyarskih

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Daromir Boyarskih
2. Никнейм/ID нарушителей: Grizha Krause
3. Подробное описание ситуации:

1) 28.07.2023 в 01:25 был задержан деп. лидер LSPD - Ahma Krause (кликабельно). На вызов начальства прибыл лидер LSPD - Grizha Krause. После разъяснения причины задержания, процессуальные действия были заморожены на 10 минут по причине ожидания ответа сотрудника ОГП. Во время ожидания я свернул игру на несколько минут, после чего обнаружил отсутствие (кликабельно) лидера в кабинете. Через 8 секунд после ухода лидера из кабинета, прозвучали слова: "Уходим", которые были сказаны сотрудником LSPD Killua Krausyan (ID 826) в адрес других сотрудников PD.

2) Данное действие трудно было бы назвать уходом от РП со стороны лидера LSPD, если бы не одно НО: во время задержания, мне в лс Discord поступили сообщения (кликабельно) от Grizha Krause, суть которых заключалась в его ООС отказе от увольнения сотрудника Ahma Krause. Аргументировал лидер LSPD свой отказ тем, что "он (Ahma Krause) шальной, но активный". Так же лидер в своих сообщениях указал, что откажется увольнять сотрудника даже в случае обвинительного вердикта от прокурора, что является нарушением действующих правил сервера.

3) Касательно самого Ahma Krause. У меня есть весомые основания полагать, что данный сотрудник был неоднократно восстановлен на руководящую должность после увольнения, что является нарушением примечания к п. 11.9 ПГС (кликабельно). Дополнительно есть вопросы по поводу наличия оснований для восстановления в целом, так как Ahma Krause был неоднократно посажен в Федеральную Тюрьму за последний месяц, а статей в его личном деле нет (кликабельно). В свою очередь, это говорит о том, что данный игрок менял личность через черный рынок, после чего не может быть восстановлен. В противном случае, это уход от рп со стороны старшего состава LSPD, который восстанавливал сотрудника.

За неимением доступа к Кадровому Аудиту LSPD, я не имею возможности предоставить исчерпывающие доказательства касательно п. 3 данной жалобы. По этой причине прошу следящую администрацию проверить информацию, и в случае обнаружения описанных мной нарушений - принять её в качестве доказательной базы к п.3.

Суммируя всё описанное выше, выдвигаю в сторону лидера LSPD обоснованные обвинения в уходе от РП, а так же подозреваю старший состав LSPD в уходе от РП и нарушении п. 11.9 ПГС, а именно примечания к таковому. Призываю следящую администрацию провести проверку по факту описанных нарушений, а так же пересмотреть релевантность нахождения лидера на своем посту в связи с низкой фракционной активностью и безответственным отношением к нарушениям со стороны состава.

4. Доказательства: Кликабельные ссылки в тексте жалобы.

Daromir Boyarskih

Начинающий
Пользователь
UPD: Еще раз пересмотрев откат, увидел сообщения (кликабельно) в чате, которые прилагаю в качестве дополнительных косвенных доказательств к п.3 данной жалобы.

Daromir Boyarskih

Начинающий
Пользователь
UPD2: Прошу выдать лидеру наказание системой баллов, а игроку Ahma Krause - варном.

endless.

Участник
Пользователь
Добрый день, игрок Ahma_Krause будет уволен, лидер понесет балльное наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху