Отказано Жалоба на лидера LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Tonyanc

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой Maksim_Blohkin:
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Romas_Espada
3. Описание ситуации: В общем, катаемся мы с напарником по трассе и к нам подъезжает хайранг, который говорит, чтобы мы проследовали за ним в саспу. На тот момент рядом катались крайм, которые успешно вышли в нас и прострелили все колеса, дабы не нарушать нрд, мы остановились и вышли в них, после чего были убиты и добиты данными крайм персонами. После чего в чате вижу уведомления того, что меня увольняет из фракции Maks_Legend, который и просил проследовать нам за ним в саспу. После уволил он без каких либо РП отыгровок и расторжения договоров и т.д. Просто катаясь за рулем ламбы, нажав кнопку увольнения. Никаких конфликтов с фракцией у меня не было, также правила сервера я не нарушал. В общем, одним словом кикнул без причины. Возможно ли меня как-то обратно поставить на тот же ранг в ЛСПД?
4. Дата и время произошедшего: 30.03.2023 / 22:30
5. Доказательства нарушения: imgur.com/a/q0a1pvg

Приветствую.

Рассмотерв материалы жалобы, а также получив доказательства со стороны уволившего вас игрока, пришел к следующему выводу:
Уволены были правомерно, за нарушение законодательства.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху