Отказано Жалоба на лидера LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TVega2021

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tomas Vega
2. Никнейм лидера и организация: Лидер LSPD
3. Подробное описание ситуации:
Состав BLOODS делал групп на 24/7№10 и ждал меня с гос.аптеками. Когда я приехал, то решил закупить бинты и еды, а во время закупки понял что магазин был ограблен. Но! Т.к мы группались на ВЗХ и весь состав был на месте. Я решил выдать аптеки на месте. Но! К сожалению не успел, приехали госники на вызов ( ограбление магазина ) и без разбора начали убивать нас.
Когда я подъехал к игрокам и предупредил их что у нас ВЗХ - они забили на это и продолжили ДМить.
В итоге завязалась словесная перепалка и мне сорвали маску ( убрали в ЗИП ПАКЕТ ) которая стоит 30.000$+
В итоге нам заруинили ВЗХ и мы не успели приехать на ВЗХ до 19:05 + я не успел откинуть отчет в CRIME канал из-за этого происшествия.
Заранее извиняюсь перед Томасом Диадой за свой громкий микрофон, т.к меня этот момент вывел чуть-чуть из себя и я начал громко разговаривать в микрофон.
Если что за данной картиной наблюдали Мария Монтесори, Томас Диада и Хинами Мяу.

Просьба вернуть маску рыбки и не выдавать мне минус баллы за 2 пункта ( зашел в территорию в 19:06 и за НЕ отправленный скриншот строя перед ВЗХ в crime )
Минус баллы так-же можете не выдавать лидеру LSPD/FIB, т.к нет цели наказать лидера. А просто хочу не получить минуса и вернуть рыбку обратно :(
4. Дата и время произошедшего: 18:42 01.07.22
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/DuvjfxdPREMqEg

batman1337

Новичок
Пользователь
@TVega2021 так если ты пришел на форум что бы просто поплакать, и просишь некого не наказывать.
Можешь это сделать дома в подушку или тихонечко в уголочек встать и поплакать там заодно может и воспитание приобретешь разговаривать научишься с властью этого штата.😁

Rei Mouse

ᅠ ᅠ
Пользователь
Здравствуйте!
  • Название темы обязательно должно содержать: Жалоба на лидера "Название фракции" №000
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху