Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD Sureo Shakur №157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

desized100

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Keon Grozer
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Sureo Shakur LSPD
3. Описание ситуации: Лидер LSPD считает что стрелять с крупнокалиберного оружия будучи в заломе это норма
4. Дата и время произошедшего: 15:50 28.08
5. Доказательства нарушения:

Introvertino

Участник
Пользователь
Добрый день , я как лидер LSPD ,считаю , что стрельба в заломе это не норма, однако прошу учесть обстоятельства ,при которых произошло нарушение с моей стороны.
Со своей стороны хочу заявить ,что Keon Grozer был задержан за множественные нарушения порядка в LSPD.
На моем откате видно ,как его пытается убить игрок дважды ,впервые это происходит таймкод 0:44 , после чего Keon Grozer крашнулся и мы его ждали. Он успешно вернулся в игру и начал уходить от нас - я заломал игрока и держал в заломе ,после чего на таймкод 5:15 по нам опять была открыта стрельба , после чего я был вынужден нарушить ,что бы задержанного не убили и открыл огонь ,держа в заломе гражданина.
таймкод 6:15 ID11 начинает меня оскорблять и таймкод 6:33 оскорбления в сторону девушки будучи в тяжелом состоянии .

Доказательства:

Yaroslav Galante

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Лидеру LSPD будут выданы штрафные баллы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху