Отказано Жалоба на лидера LSPD №922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Yudin

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Igor Yudin
2. Никнейм/ID нарушителей: Ulrich Fossa
3. Подробное описание ситуации: Позвали в рацию департамента приехать прокурору в фт, я приехал, и шеф пд куда то убежал, я просто катался и по синхре я его якобы сбил, при том что у меня видно что я просто еду рядом и его даже машина не докоснулась, ну меня задержали, уволили и посадили...
4. Доказательства:

Marta Krause

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Во 1-ых У вас не видно полной ситуации на видеозаписи .
Во 2-ых Вам требуется обратиться в прокуратуру или же суд с дальнейшим написанием иска, но если ничего никакого итога не будет то Руководствуйтесь правилами государственный структур а точнее 1.20 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам, то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте, жалоба была пересмотрена. Согласен, что ситуация двоякая. Статьи будут сняты, однако вопрос, почему Вы на личном ТС были на территории ФТ остается открытым, считайте, что получили предупреждение согласно 3.7 П.П.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху