Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD №775

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kez1d

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Jesko Calderon
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: LSPD - Roman Wilyams
3. Описание ситуации: Стоял на ЛССД, затем вижу какую-то машину, которая влетела на парковку LSSD, это оказались сотрудники LSPD, которые затем начали неадекватно себя вести и пытаться на авто заехать в здание LSSD. После чего они выбежали из машины и побежали в здание ЛССД, я последовал за ними и попытался их найти, когда я поднялся на 2 этаж, то увидел как они прыгают по кабинету Шерифа и юзают анимки для фото. Когда они меня увидели то начали убегать из кабинета, я их догнал уже на внешней парковке они садились в авто и я затребовал удостоверения или жетоны, мне один показал удостоверение, потом сел в авто они меня сбили и уехали. Я взял патрульный авто, напарника, и выдвинулся в погоню, когда мы их догнали (2 откат 01:42 мин), то сразу же откинули 3 мегафона, но 3 из-за того, что я был водитель не правильно сработал, они попытались уехать и я открыл огонь и пробил колёса, затем они вернулись к нам и вышли из авто. Я сразу откинул жетоны и потребовал предоставить мне удостоверения или жетоны ( 2 откат 02:06 мин). Один человек показал удостоверение, параллельно продолжая вести себя неадекватно, но остальные офицеры проигнорировали требования, тогда я подозвал напарника и начал проводить процесс задержания. (3 откат 00:23 секунды) . После чего по нам открыли огонь и меня сразу добили. После чего офицер перестал отвечать мне в рацию, позже мы услышали по рации, что он был посажен в Федеральную Тюрьму по статье 17.1, но прокурора и начальство не стали вызывать и просто взяли его и посадили. (4 откат полностью). Прошу наказать данных людей за nRP COP (Многократное), DM и TK.
4. Дата и время произошедшего: 01:15 - 01:45
5. Доказательства нарушения: Откат №1 Откат №2 Откат № 3 Откат №4

Michail_

Новичок
Пользователь
Я Michail Hoodthuggerzaki разрешаю использовать свою видеозапись в этой жалобе в качестве доказательства

Luxe Santano

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом, выношу следующий вердикт.

Игрок Nafanya_Unloved[609] понесет наказание за NRP COP и добив.
Игрок Shainka_Bakinskiy[678] понесет наказание за NRP COP.

К лидеру LSPD будут применены определенные санкции.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху