Рассмотрено Жалоба на лидера "LSPD" №774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Gutsev

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Tom Makdakov
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Roman Wilyams

3. Описание ситуации: Я сотрудник LSPD, состоящий в отделе IAD проводил проверку журнала аудита на нарушения. Во время проверки было выявлено нарушение со стороны Dino Jo, Ragnar Unloved, Scandal Oconer, а именно блат. Сотрудник был уволен по постановлению AS-170, и не мог быть восстановлен на 13 ранг. Нарушение со стороны Roman Wilyams, увольнение по причине ПСЖ, а не постановление, что является халатностью (тык). Нарушения со стороны Scandal Oconer, восстановил сотрудника Negative Unloved по причине "ВВ (амнистия варна)", что является блатом. Нарушение со стороны Ragnar Unloved, принятие и повышение сотрудника без кадрового аудита на 12 порядковый ранг ( док-ва ). Нарушение со стороны Dino Jo, повышение Negative Unloved на 13 порядковый без ожидания кд (24ч) ( тык ).
4. Дата и время произошедшего: 10.08.2022 13:20
5. Доказательства нарушения:
(Повторное нарушение Предыдущая жалоба ) (Нынешний блат тык )

Luxe Santano

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с предоставленным материалом, выношу следующий вердикт.

Сотрудник был уволен ПСЖ, после чего сразу посажен. Далее данный человек сменил личность (начал новую жизнь) - соответственно статьи аннулировались. В предыдущей жалобе по этой ситуации я уже описал, почему человек был повышен, после чего понижен. Человек начал повышаться по рангу в день. Перейдем к последнему восстановлению - после варна. Если варн был выдан по ошибке администратора, то сотрудник может быть возвращен на прежний ранг.

В данных действиях я не вижу каких-либо ошибок от руководства фракции. Единственное, что было - возвращение человека на 11 ранг после смены личности, но это было ликвидировано почти сразу (описано в предыдущей жалобе).

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху