Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD | №651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Femeepohua

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Fergie Kerrigans
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Roman Wilyams
3. Описание ситуации: NRP COP?? Пока я везла угонку, за мной увязалась машина LSPD, после отыгрыша мегафона я сразу же остановилась и вышла из автомобиля, после чего Роман Вильямс сходу накидывает на меня наручники "до разбирательств", начинает осматривать замки на наличие следов взлома, но отыгровка /try выдает **неудачно**, однако после этого Роман не отпускает меня, а тут же обыскивает через функционал, не поставив меня лицом к капоту и ничего при этом не отыграв, и находит у меня нелегал, а затем сажает в машину, снова ничего при этом не отыграв. (не знаю, важное ли это уточнение, я тетка старых правил, в мое время надо было отыгрывать все вплоть до ремня безопасности). К сожалению, у меня пролагал экспириенс и я не смогла запечатлеть это чудесное задержание общей длительностью в 20 секунд, однако на предоставленной мною ниже видеозаписи видно чат, в котором видно прок "неудачно" , накидывание наручников и промежуток между действиями в 3 секунды. Жалоба ответная, поэтому даже если будет недостаточно того, что я предоставила, у самого лидера полный откат есть, и, надеюсь, с ним будет хотя бы проведена разъяснительная беседа. На всякий случай также приложила скрин, в чате на нем тоже видно нарушение.
4. Дата и время произошедшего: 04.07.22 1:05
5. Доказательства нарушения: *видеозапись* и *скриншот*

Christopher Feich

Участник
Пользователь
Приветствую Вас

Ознакомившись с видеоматериалом от лидера LSPD, могу сказать что все проведенные с Вами процессуальные действия являются корректными. Так же задержание Ваше и последующие транспортирование в КПЗ LSPD необходимо было для установки личности, при первичном обыске у Вас было обнаружено оружие, вследствие чего инкриминировали соответствующую статью УАК.

С лидером LSPD уже проведена разъяснительная беседа по данному случаю.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху