Отказано Жалоба на лидера LSPD №630

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keydji_Morrison

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Keydji Burkhardt
2. Никнейм лидера и организация: LSPD - Roberto Gotti

3. Подробное описание ситуации: Ранее с лидером были стычки на почве действующего устава LSPD, которые не заканчивались ничем плохим кроме угроз со стороны лидера подать в суд. Док-в стычек у меня нет ввиду недавнего слета ДС канала LSPD. Осмелюсь предположить, что на почве негативного опыта взаимодействия, лидер организации решил найти повод уволить меня. На тот момент, как и на момент конфликтов я находился в OOC отпуске (кликабельно), одобренном начальством моего отдела. (IAD). То что я отсутствую в ДС канале LSPD я по всей видимости заметил не сразу, но укажу датой нарушения 8 июня, т.к. именно 8 июня я написал лидеру с этим вопросом и получил весьма некорректный ответ (кликабельно). Также замечу, что в ходе простого или делового общения в ДС канале с лидером, часто употребляется ненормативная лексика, а так же слова, которые могут быть использованы как оскорбление. Доказательств на последнее у меня также нет, по описаной выше причине. Если пожелаете подтверждения моих слов, можете поспрашивать у сотрудников даже об IC манере поведения лидера.

4. Дата и время произошедшего: 8 июня 2023 -- Весь день и вероятно дни ранее.
5. Доказательства:
Интегрированы в описание ситуации, а также собраны кучей ниже
https://imgur.com/a/KsDS6WH

Доброго времени суток!

Ознакомившись с описательно-мотивировочной частью вашей жалобой, могу сказать следующее:

1) Доказательств конфликтов у вас с лидером LSPD, я не вижу.
2) Уволены вы были Согласно Трудовому кодексу в IC за инактив более 3-х дней.
3) Лично лидер, не одобрял вам ООС отпуск на столь длинный период.
4) В вашей заявке на ООС отпуск, вы указали 27-14, какой месяц, день, год, вы указали, не понятно.
5) Нарушение правил Лидеров в вашей жалобе я так же не увидел.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху