Отказано Жалоба на лидера LSPD №590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaHDaPiH_

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Arthur West
2. Никнейм/ID нарушителей: Kazu Livingston
3. Подробное описание ситуации: У меня спрашивают кем я являюсь не представившись лично мне, в ответ я спрашиваю кем он является, и в этот момент на меня одевает наручники казу и офицер говорит мне что он является властью, казу показывает мне свое удостоверение и в тот же момент просто берет и срывает мне маску непонятными отыгровками и говорит что я задержан по статье 12.7
4. Доказательства:

Marta Krause

Участник
Пользователь
Доброго времени суток !
Ознакомившись с видеодоказательствами обеих сторон могу вынести следующий вердикт:
Основываясь правилом: 1.20 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам, то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Для начала обратитесь в суд или же прокуратуру штата, если ни к какому результату не приведет данный перечень действий - напишите жалобу повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху