Отказано Жалоба на лидера LSPD №544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Performante

Новичок
Пользователь
1. Arthur Performante 2. Kazu Levingston/Saint Howleys 3. Подробное описание ситуации: Хотел вступить в лспд в итоге обули в чешки, настолько некомпетенотного лидера я еще не видел, отыгрывает рп в свою пользу, в общем кратко меня задержали из за того что я поручился за чувака который меня случайно ударил, и шеф сразу задержал его, я как бы притензий не имею только вот шефа это похоже мало волнует, меня задержали за проникновение в охроняемую територию, хотя я являюсь субъектом задержания, и не имею притензий к объекту задержания, что было огласовано 2 раза ранее, меня обыскали нашли нелегальное оружие, но не стали по какой то причине изымать лицензию на оружие, что расценивается как халатность со стороны гос служащего, причина по которой я кидаю жалобу именно лидеру, именно сам лидер задержал меня и он сам несет ответственность за свой действия и действия свойх подчененых 4. Доказательства:

Marta Krause

Участник
Пользователь
Доброго времени суток !
Ознакомившись с доказательствами обеих сторон могу вынести следующий вердикт:
В вашем случае требуется обратиться в Прокуратуру Штата или же подать иск в Суд для решения данного инцидента.
В ином случае:
1.20 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам, то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху