Рассмотрено жалоба на лидера LSPD №455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Soda Burkhardt
2. Никнейм лидера и организация: Leva Montini
3. Подробное описание ситуации: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nosc220.1543251/#post-4426452

Я бывший начальник отдела LSPD CPD, настоящим рассказываю что сегодня после длительной ночной смены я проснулся и узнал что Шеф Los-Santos Police Department уволил меня и ещё 4-ёх сотрудников LSPD , а именно Miguel Cartel, Alo Cartel, Kot Cartel ,Lucik Cartel. Шеф Los-Santos Police Department уволил меня по причине: розжиг конфликта, маскируя под этой причиной мою критику в сторону некомпетентных сотрудников которых покрывал за систематические нарушение УАК, внутреннего устава LSPD. Разжигание конфликта является полной ложь. и порочит мою честь и достоинство, так как ранее я не привлекался к ответственности за какие либо преступления за всю историю жизни в штате. Я готов предоставить все доказательства которые долгое время собирал на сотрудников Los Santos Police Departament в рамках расследования что моё увольнение было незаконно и проходило под предлогом того что я сотрудник который знал слишком много лишнего.

IC момент перевели с ОС момент, по причине "ос нарушение увольнения" по этому сказали оставить тут жалобу
4. Дата и время произошедшего: 09.12.2022
5. Доказательства:
Переписка с Лидером, где было "ОС РОЗЖИГ", Лева вырвал слова из контекста об его снятии, слова хоть и в грубой форме были высказаны, но смысл не изменён, было множество предупреждений от меня как Начальника отдела CPD так и от других сотрудников LSPD о том что есть огромные нарушение со стороны его состава

Последнее редактирование:

Lida5rp

Участник
Пользователь
По поводу переписки с Leva Montini и указанием "я тебя сниму с лидера" действующему куратору LSPD пояснил ситуацию о том что это не розжиг и не угроза подкрепив всё доказательствами того что это констатация факта о том что если Лидер фракции, на тот момент мой начальник не будет с этим бороться, я не буду решать это внутри фракции и вынесу это всё на уровень администрации где будет уже вынесено решение о его снятии с лидерского поста.

Nigan_Grey

Новичок
Пользователь
Я согласен использовать мой откат где меня увозят 3 лспдшиника в тюрягу (данил багров)

Hakis Hoshigaki

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, ваша жалоба - Рассмотрена
Ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее:
Лидер Los Santos Police Department понесет наказание в виде баллового взыскания.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху