Рассмотрено Жалоба на лидера "LSPD" №421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanH

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Exent Imperialiszaki
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Immortal Dolphin
3. Описание ситуации: Во время выполнения заказа меня в грубой форме остановили сотрудники LSPD. Первой фразой было "давай к обочине" . На вопрос "Почему вы так общаетесь с гражданами нашего штата" лидер LSPD ответил "А что мне запрещает?", после чего они втроём перешли на "Вы" и более уважительное общение. Далее проверили машину на взлом, но следов не было обнаружено, но чтобы хотя бы как-то меня наказать, они решили проверить номера машины и выписать мне штраф за незарегистрированное транспортное средство (более 2-х отыгровок, т.е. отыгровка в свою сторону). Хотел бы подметить, что во время задержания неоднократно ухмылялись моей РП отыгровке (услуге трезвый водитель).
При задержании Immortal Dolphin одной рукой держал меня в заломе, другой, показал документы и тут же стал обыскивать (Одной рукой?) не надев перчаток, ничего.
Задержали, посадили в машину и повезли в LSPD, я запросил адвоката и два раза спросил вызвали ли они его. Ответа не последовало.
После прибытия адвоката и вынесения им рекомендации отпустить, так как нет законных оснований для задержания, уважаемый Immortal сказал совершенно другую статью, а именно - передвижение транспортного средства по обочине. Далее он не послушал рекомендацию адвоката, более того ухмыльнулся и сказал, что не собирается ей следовать. На мой вопрос "почему вы меня задерживаете, если приехал адвокат и выдал рекомендацию" он ответил "нет не отпущу, с чего я обязан", я продублировал "приехал адвокат", лидер LSPD ответил "и че".
4. Дата и время произошедшего: 11.12.2023 11:02
5. Доказательства нарушения:
Таймкоды: 00:03-00:06 останавливают фразой "давай к обочине".
00:30-00:35 на вопрос "почему неуважительно общаются с гражданами штата" ответ - "а что мне запрещает"?.
01:10-01:31 проверка на взлом и отыгровка в свою сторону.
02:40-02:45 обыск в заломе одной рукой.
03:16 - 03:22 - мой вопрос об адвокате остался без ответа
12:06 - 12:15 - внезапно переделал статью по которой решили меня остановить.
12:48 - 13:09 реакция после ответа адвоката.

RomanH

Новичок
Пользователь
Добавлю, что на мой взгляд это NRP, так как гражданин не соблюдает
2.4, 2.8, 2.9 этического кодекса нашего штата.
1.12 правила государственных структур (неуважительное общение с гражданином штата и, наверное, обыск одной рукой)

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Лидер LSPD получит свое наказание.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху