Отказано Жалоба на лидера LSPD №391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald Orlov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Orlov
2. Никнейм лидера и организация: LSPD | Lev Killa
3. Подробное описание ситуации:
Лидер подбегает ко мне, влезает в процессуальные действия, обыскивает и тд, при этом никак себя не идентифицирует, что полностью противоречит ПК+ исходя из этого я не могу написать на него иск в суд. Прошу наказать данного игрока за неподобающее поведение со стороны лидера, т.к он обязан идеально знать ПК и допускать такие ошибки не приемлемо, к тому же, переводящие в OOC(18:26)
6:00 подходит адвокат, 1711 на протяжении трех минут уводит меня и убегает от адвоката, прокурора, считаю, что это ООС момент, т.к грубейшие нарушения, которые ни в коем образе не могли произойти в жизни.
14:05 резкий переход на оос от 1711
Прошу выдать минус баллы лидеру за грубейшее нарушение.
4. Дата и время произошедшего: 20:50 27.10
5. Доказательства: *тык*

Hakis Hoshigaki

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, начнем по порядку.
Если вы считаете что игрок 1711 нарушил что-либо, подайте на него жалобу в раздел "Жалобы на игроков"

• При рассмотрении жалобы на лидера, администрация разбирает нарушения непосредственно лидера и старшего состава. По итогу рассмотрения жалобы наказание выдается исключительно лидеру. Нарушения от других игроков рассматриваются в соответствующем разделе "Жалобы на игроков".
Также не понимаю в чем проблема подать иск в суд и решить всё в IC пространстве, ООС нарушений от лидера фракции LSPD тут нету(по указанным тайм-кодам).
Если в будущем вы хотите называть лидеров по подобным жалобам оставляйте точные тайм-коды.

• К видеозаписям, продолжительностью более 3-х минут, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями

Отказано, Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху