- Jack Storm
- Lev Killa
- Задерживаем сотрудника LSPD Yara Black. При задержаний и в разбирательстве ситуаций присутствовал сотрудник старшего состава Oliver Outlawz. Сотрудники прокураты подтвердили факт вины, а старший состав начал .... растягивать максимально РП. После этого Yara Black начал совершать телефонный звонок при кором прекрасно слышно как он звал всех каких то "блеков на казик" ( Хотя есть предположение что Оливер который там присутствовал уже вызвал людей, а казик это подсказка от яры блек. ниже будет предоставлена видео - фиксация). Прошло 15 минут и мы поехали его сажать в ФТ, но случилось такая что нас возле казика ждало 4 - 5 машин это крайне не ординарная ситуация. После чего они перекрыли дорого и без какой либо причины просто открыли огонь по Yara Black. После того как с ним расправились они открыли огонь и я нокнулся. В итоге Oliver Outlawz проезжая мимо меня проезжал он не только не оказал ни кокой поддержки так и сказал: Цитирую " Я свой не стреляй в меня".
Из этого у меня выходит вопрос почему на High Rank сидят люди которые связаны с краймом, а Лидер ни как не реагирует на такие действия со стороны старшего своего состава, а может даже и одобряет так как было замечено много внутри фракций LSPD.
Блат, Связь с краймом и может быть еще таго хуже я удивляюсь просто данной ситуаций.
P.S. Данных людей с такой фамилий Outlawz очень много и не означает ли это тот факт что Куратор и Деп.Кураторы ни как не заинтересован и не проверяет данных людей и вообще людей, и лидера в связи с краймом. Почему происходят такие ситуаций в гос.структурах. Все Элементарно и просто Блат Блат и только Блат.
(Если Понадобится Полный откат на 20 мин могу предоставить) - Начала вызова Крайма 12:53 19.10.22 ( Может он бы вызван и ранее потому что им надо было регрупнуться и кто то им сказал когда мы собираемся ехать)
- ВОТ | ВОТ | ВОТ |