Отказано Жалоба на лидера LSPD №36

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ares Spears

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ares Morte
2. Никнейм лидера и организация: Roberto Gotti - LSPD
3. Подробное описание ситуации: Связь с краймом.
1.15 Сотрудникам силовых государственных структур запрещено иметь какие-либо связи с криминальным миром (банды/мафии). | Варн + Деморган от 180 минут / Блокировка от 3-х дней. Уточнение: Связью с краймом считается общение с криминальным миром, с условием осведомленности о принадлежности человека к криминальным группировкам. Игнорирование нарушений законодательной базы от лиц криминального мира, различные союзы и контакты с криминальным миром, а так же слив информации о поставках
ARMY, рейдах и т.п.
Описываю ситуацию полностью.
Повязали зам.шефа LSPD, Шеф был в штате, но ехал 40 минут(Скорее всего тянул время чтобы крайм группнулся). После того как мы разобрались в ситуации, мы выезжаем из SASPA(ЗЗ), Шеф LSPD конечно же останавливается и стоит ждет чего-то(Сверху на откате сразу же видно 2 машины которые стоят и скаутят нас ожидая информации на какой машине мы поедем). Как только мы поднялись на трассу за нами никто не следовал, но буквально через несколько секунд(Скорее всего Шеф написал информацию по нашей машине.) 1.
5.
Запрещено преследование из зеленых зон с целью нанесения ущерба игроку (похищение и т.п). | Деморган от 60 минут.
Сразу же меня скидывают к SASP'e (Обратно в ЗЗ, не я туда съехал прошу заметить). И начинают похищать. Время начала похищения - 15:14:48. И представляете себе в 15:08 лидер LSPD пишет моему лидеру о том, что я буду стоять на коленях.(Скрин приложен снизу). В итоге меня похищают знаете для чего? Чтобы поставить меня на колени и чтобы я написал в депку сообщение с извинениями перед семьей Gotti и DeWarn. И какое случайное совпадение у лидера и человека которого я задерживал фамилия Gotti и у прошлого состава SWAT в LSPD при этом лидере фамилия DeWarn и Хеда SWAT я тоже пытался посадить но он отлетел варном и они ушли в крайм. Я думаю тут даже думать не надо ничего.
4.Дата и время произошедшего: 15.03.2022
5. Доказательства:
1647351987236.png
Попросили написать и то что я написал -

CursedEva

Новичок
Пользователь
Прикрепляю видос, где ты кукарекаешь...
*КУКАРЕКУ*

Так же, прошу заметить, что человек на первом откате передает MG информацию о своем местоположении в Discord...

GaetanoFIB

Новичок
Пользователь
Прикрепляю видос, где ты кукарекаешь...
*КУКАРЕКУ*

Так же, прошу заметить, что человек на первом откате передает MG информацию о своем местоположении в Discord...
Мы не выезжали к вам, пока админы по ССке не передали нам информацию)

Robert Ellington

Участник
Пользователь

Доброго времени суток, Ares Morte!

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами.
Выношу следующий вердикт! Нарушений в данном моменте не наблюдаю! Но всё же, с лидером будет проведена беседа
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху