Отказано Жалоба на Лидера LSPD №316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1lesha

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Milena Oblomova
2. Никнейм лидера и организация: LSPD
3. Подробное описание ситуации: Похитили гос. сотрудника, привезли для проведения RP процесса, сначала человек отказывался играть RP, и говорил что ведет диалог с Администрацией, затем после этого прилетел Администратор и сказал играть RP, после чего человек нагрубил, и более-менее начал играть. После чего с человека сняли стяжки для того чтоб проверить его удостоверение, но, человек просто взял и убежал, его конечно же догнали и собирались продолжать играть RP, как, его человек с фракции убил, добил, а затем сам же кьюшнулся. Нарушение: MG, PG, Добив уходящий от RP, Уход от RP ( с обоих гос. сотрудников ).
4. Дата и время произошедшего: 18.09.2022 | 16:57
5. Доказательства:

uc1shka

Новичок
Пользователь
Мои дорогие и любимые админы, я там не кьюшался меня тип по стриму приехал просто убил и добил и с админом я общался лично в дискорде для предоставления информации о том, что меня похитили из города, я спросил мне играть рп мне сказали подождите смотрим откат с другой стороны я ждал не играл рп, как то так.

Последнее редактирование:

Markul Lindman

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток уважаемый игрок. Ознакомившись с вашими доказательствами, которые вы прикрепили к данной жалобе, выношу следующее решение: Отказано.
  • К видеозаписям, продолжительностью более 3-х минут, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями
  • Так же не понимаю при чем тут лидер. Оставьте жалобу на игроков.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху