1. Samuel Resistance
2. Melly Loveless [LSPD]
3. Ниже будут предоставлены ссылки на жалобы сотрудников LSPD. Непонятное ДМ по людям без разбора.. Стреляли даже в людей которые ходили без бронижелетов, оружия, масок и не причиняли какого либо вреда людям.
4. 18.10 20:07
5.
2. Melly Loveless [LSPD]
3. Ниже будут предоставлены ссылки на жалобы сотрудников LSPD. Непонятное ДМ по людям без разбора.. Стреляли даже в людей которые ходили без бронижелетов, оружия, масок и не причиняли какого либо вреда людям.
4. 18.10 20:07
5.
Рассмотрено - Жалоба №6748 ID122
1.Ваш никнейм: Samuel Resistance 2.Никнейм нарушителя: 122 ID 3.Подробное описание ситуации: Как вы видите меня относит медик, для поднятие, после я иду открыв инвентарь что бы снять маску. В инентаре вообще ничего нет. Если бы я стрелял в них у меня остались бы хоть какие то патроны. Начинаю...
forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба №6749 ID540
1.Ваш никнейм: Samuel Resistance 2.Никнейм нарушителя: 540 ID 3.Подробное описание ситуации: Продолжение к жалобе6748, сотрудник ЛСПД просто решает в меня пострелять.. 4.Дата и время произошедшего: На худе. 5.Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба №6750 ID1108
Ваш никнейм: Samuel Resistance 2.Никнейм нарушителя: 1108 ID 3.Подробное описание ситуации: Продолжение к жалобе 6749, сотрудник ЛСПД просто решает в меня пострелять, а так же пострелять в медика и нокнутного человека. 4.Дата и время произошедшего: На худе. 5.Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба №6751 ID184
Ваш никнейм: Samuel Resistance 2.Никнейм нарушителя: 184 ID 3.Подробное описание ситуации: Продолжение к жалобе 6750, сотрудник ЛСПД просто решает в меня пострелять. 4.Дата и время произошедшего: На худе. 5.Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба №6752 ID146
Ваш никнейм: Samuel Resistance 2.Никнейм нарушителя: 146 ID 3.Подробное описание ситуации: Продолжение к жалобе 6751, сотрудник ЛСПД просто решает меня просто так побить кулаком. 4.Дата и время произошедшего: На худе. 5.Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com