Рассмотрено Жалоба на лидера "LSPD" №130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QuineZz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Avilio Bruno
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Miron Snow
3. Описание ситуации: Сегодня, вместе со своим напарником, был уволен из организации LSPD за высказывание мнения о Шефе, что я считаю безпричинным увольнением. Это не является нарушением какого-либо устава или кодекса. Я пришел в эту организацию до нового Шефа и выбора у меня, особо, не было. И я не был готов быть уволеным за подобное действие. Прошу разобраться в этой ситуации и провести профилактическую беседу с Шефом о том, что, как бы это его не задевало, возможно, не всем сотрудникам нравится его способ управления. P.S. в кадровом аудите уволен за разжигание ООС конфликта, что смешно, все док-вы ниже.
4. Дата и время произошедшего: 27.04.20 16:40
5. Доказательства нарушения: a) Собственно сам разговор за который бьли уволены:
b) Увольнение:
| c) Кадровый аудит:

Saint Wallace

Участник
Пользователь
Здравствуйте.
По материалам жалобы и предоставленным доказательствам со стороны лидера фракции - Вы, а так же Ваш напарник будете восстановлены во фракцию на прежний ранг.
Лидеру фракции будет объявлен выговор.
Когда вы будете находиться онлайн - прошу обратиться ко мне в дискорд: CLOUD1A#8888.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху