Отказано Жалоба на лидера LSPD №129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swell4ik

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Swell Ferrero
2. Никнейм лидера и организация: Aster Federal
3. Подробное описание ситуации: Я просто работаю на Амфитеатре, пару дней назад я задержал там какого-то гражданина. Он мне говорил "я напишу, тебе уволят, сделаю так что ты будешь на переаттестации сидеть". В итоге чего я вижу сегодня, мне Aster Federal выдает переаттестацию с причиной - "Анонимная жалоба на сотрудника. ". После чего, тот человек который мне угрожал, сразу же присылает мне скрин, где мне выдали переаттестацию, соответсно его нету в ПД, значит ему этот скрин прислал сам Aster Federal. Далее, он мне сказал что меня вообще могут уволить. После чего я сразу же написал самому Астеру. По диалогу будет видно и понятно, что действительно, он просто по блату выдал и по просьбе своего друга выдал выдал мне "переаттестацию". Считаю, что недопустимое поведение лидера, что просто он просто по просьбе друга делает такие вещи.
И по переписке видно, что действительно, я получил свое наказание по просьбе его друга.
4. Дата и время произошедшего: 10.05.2022 / 22:45
5. Доказательства: Ссылка на видео

Darki Scott

Активный
Пользователь
Здравствуйте!
1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху