1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Gojou Satoru
2. Никнейм/ID нарушителей: Фракция LSPD
3. Подробное описание ситуации:
Нарушения правил поставки контрабанды со стороны гос. структур, перебор в количестве, нарушение правил перекрытия, оказание ПМП своим сотрудникам до окончания перестрелки, лутерство и хил во время боя.
4. Доказательства:
На 00:30 видно что перекрытие не соответствует правилам, а так-же там далеко не 4 машины.
На 00:50 видим 3 трупов (два слева, 1 справа)
На 01:06 я убиваю еще 1
С 01:14 по 01:30 из под моста выбегает 8 человек + лутаются, а так-же 20 человек справа от моста + вдоль перекрытия. И это только на моем откате видно, ведь еще другие люди были.
На 02:12 когда еще не закончилась перестрелка сотрудник оказывает ПМП (в это время была перестрелка на другой части у матовозок)
Помимо 32 человек на моем откате, в этот момент еще у Дэвила были в перекрытия люди и другие ПДшники расстянутые по картеъ
Когда у меня 1:30 на откате - у него 01:05. Когда на моем трупе куча людей около 32, еще и люди есть у Дэвила, а так-же в нашем перекрытии
С 1:40 видим что в перекрытии есть трупы и в добавок живые люди (например за камнями) которых не видно на моем откате. Не сложно понять что тут их далеко больше 30
2. Никнейм/ID нарушителей: Фракция LSPD
3. Подробное описание ситуации:
Нарушения правил поставки контрабанды со стороны гос. структур, перебор в количестве, нарушение правил перекрытия, оказание ПМП своим сотрудникам до окончания перестрелки, лутерство и хил во время боя.
4. Доказательства:
На 00:50 видим 3 трупов (два слева, 1 справа)
На 01:06 я убиваю еще 1
С 01:14 по 01:30 из под моста выбегает 8 человек + лутаются, а так-же 20 человек справа от моста + вдоль перекрытия. И это только на моем откате видно, ведь еще другие люди были.
На 02:12 когда еще не закончилась перестрелка сотрудник оказывает ПМП (в это время была перестрелка на другой части у матовозок)
Когда у меня 1:30 на откате - у него 01:05. Когда на моем трупе куча людей около 32, еще и люди есть у Дэвила, а так-же в нашем перекрытии
Последнее редактирование: