Отказано Жалоба на лидера LSPD №116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YodaMaster

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Topas Ugonkes
2. Никнейм лидера и организация: Aster Federal
3. Подробное описание ситуации: Деп шериф уходит от рп 3 раза + обманывает в ду
Видео 1 ( человек уходит от рп задаю ему не однократно вопрос в /dо) +3 дня бана
Видео 2 ( ДМ без причины NrpCop) + Warn №1
Видео 3 ( Человек просит у игрока чтобы тот скинул ревик на землю далее его лутает) +Warn №2
Видео 4 ( повторный уход от рп игнорирование вопроса в /dо ) + 3 дня бана
Видео 5 ( Прыжок через перила в заломе nrpCop) + Warn №3
Видео 6 (Уход от рп запросил в ду человек игнорирует далее отвечает что ДА но адвокат мне сказал что запроса не было =>Обман в /du. ) + 3 бана +nrpCop (игрок отыграл что прижал меня к стене держа меня в заломе обыскал меня изьял все нелегальное ) + Warn №4

Итог: 4 вареника, и 9 дней бана прошу
Человек просто наплевал на правила сервера сидит на депке LSPD прошу дать минуса лидеру за старший состав а человека отправить в ЧС.
4. Дата и время произошедшего: 1.05.2022
5. Доказательства: Видео 1 (0-20), Видео 2,Видео 3(с 1-20), Видео 4 Видео 5 (с0-00) Видео 6 ( c1-33)

Последнее редактирование:

Robert Ellington

Участник
Пользователь

Доброго времени суток, Topas Ugonkes!

В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер. В случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 2-х.

Вам стоит оставить жалобу на данного игрока в это разделе - Жалобы на игроков | GTA 5 RP — Форум

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху