Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD №1130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buda Echo

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия):Buba Kenzo
2. Никнейм/ID нарушителей: Фракции лспд армия
3. Подробное описание ситуации:
  1. 2.13.1 Расстояние между автомобилями в колонне не должно превышать длину одного легкового автомобиля. Примечание: Разрешено выравнивание автомобилей на уровне первого барака для создания собственного перекрытия.
  2. 1.2 Запрещено реанимировать кого-либо во время боя.
  3. 2.2 В случае нападения на конвой сотрудники обязаны остановиться и вести огонь.
    Примечание: Колонна может остановиться только в том случае, если перекрытие было замечено двумя ведущими авто.
    Просьба проверить видео-фиксацию всей поставки со стороны гос сотрудников,в особенности первых двух ведущих машин, как с их стороны было замечено наше перекрытие, так как остановку их колонны было не видно с нашей стороны и как гос сотрудники выходили из т/с тоже. Просьба пересмотреть данное перекрытие, так как выходит абуз со стороны гос, когда они могут занять более выгодную для них позицию, в особенности в случае растяга колонны.
4. Доказательства:
растяг колоны с целью занятия выгодной позиции
10 40 колоны не видно, 12 45 специальный расстяг колоны с целью занятия выгодной позиции, 13 21 крайм перекрытия не видно
хилл во время боя
5 18 гос без фракционной одежды

Escapens

Новичок
Пользователь
Я, Toshi Kenzo, даю разрешение на использование моего видеоматериала.

fokovice

Новичок
Пользователь
Я, John Cunninghamzaki, даю разрешение на использование моего видеоматериала.

bum_def

Новичок
Пользователь
Я, Shiny Tokami, даю разрешение на использование моего видеоматериала.

Marta Krause

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ознакомившись с видеоматериалами обеих сторон могу вынести вердикт:
Поставка будет откачена на половину в сторону крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху