Рассмотрено Жалоба на Лидера LSPD №1015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satan Suffer

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Satan Chase
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Dino Innocence
3. Описание ситуации: мои бойцы как обычно решили вечерочком скатать ГШ, заняли крыши, повытаскивали матики, все было хорошо. Как оказалось, доблестные игроки на LSPD решили всех перехитрить и сели на крышу здания, на которое невозможно без него забраться, что дало им явное преимущество... Как выпушивать то место, куда залезть нельзя. Считаю, что доблестные сотрудники LSPD нарушили сразу же несколько п.п ограбления Ammunation, а именно:
1.14 Запрещено находиться на крышах/возвышенностях, на которые невозможно добраться без вспомогательных предметов (Парашют, Вертолет и т.д.)
1.16.1 Пилот вертолета должен покинуть его и вступить в бой как участник, либо после выгрузки остальных людей/начала боя (в случае, если использовался для разведки) незамедлительно покинуть место ограбления Ammunation.
Из откатика №1 можно понять, что начался пиф-паф, после чего вертолет сел на крышу (недоступную РП путем моим бойцам)
На откатике №2 можно увидеть, что сотрудники LSPD как-то оказались на той крыше и начали стрелять в моего человечка.
Считаю все вышенаписанное грубым нарушением правил ганшопа и прошу возместить моей фракции положенные материалы.
4. Дата и время произошедшего: 03.11.2022 21:54
5.
Доказательства нарушения: Откатик №1, Откатик №2
Откат №1:
Начало стрельбы со стороны ГОС структур - таймкод 2:32
Садиться вертолет в труднодоступное место, куда нельзя попасть РП путем - таймкод 2:45
Откат №2:
мой человек пытается залезть на крышу - таймкод 0:10
Госник на недоступной крыше + еще 2-е вышли с обратной стороны крыши - таймкод 1:30

SalemTastoria

Новичок
Пользователь
Даю разрешение на использование своего видеоматериала.

Daniel Salieri

Ghetto
Старший администратор
Доброго времени суток!
Из откатика №1 можно понять, что начался пиф-паф, после чего вертолет сел на крышу (недоступную РП путем моим бойцам)
Проверил крышу, можно на нее забраться. По поводу начала боя и вертолета с лидером проведена беседа на эту тему, обговорены основные аспекты, напомнил правила ограбления Ammutation.
мой человек пытается залезть на крышу - таймкод 0:10
Госник на недоступной крыше + еще 2-е вышли с обратной стороны крыши - таймкод 1:30
Проведена беседа на эту тему, опираясь на мои слова выше. Ammunation будет частично откачен в вашу сторону.
Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху