Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD | Miron_Snow №885

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kipeks_WRLD

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName:Kipeks Undersidzuki
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:LSPD | Miron_Snow
3. Описание ситуации:убегал я значит от госника решил затулить,потом по мне тулят еще госники я убегаю от них забегаю на титул когда по мне не стреляют и вижу что нас пушат за выстрел с респы LSPD
4. Дата и время произошедшего:22:34 12.04.21
5. Доказательства нарушения: найс запушили......

Yaroslav Galante

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте!

Лидеру LSPD будет вынесено наказаниен в виде 20 штрафных баллов.

Последнее редактирование:

Miron_Snow

Новичок
Пользователь
Я ни в коем случае не отрицаю нашей вини в том, что мы сделали. Но организация которая которая оставляет жалобу, так-же виновна в этой ситуации. Люди с их стороны начали стрелять с титульного района первыми.
Доказательства со стороны LSPD.
1. Откат №1
2. Откат №2

Den_Rossi

Новичок
Пользователь
Я ни в коем случае не отрицаю нашей вини в том, что мы сделали. Но организация которая которая оставляет жалобу, так-же виновна в этой ситуации. Люди с их стороны начали стрелять с титульного района первыми.
1. Откат №1
2. Откат №2
Даю согласие на обработку персональных данных для выяснения всех обстоятельств.

trop1k999

Новичок
Пользователь
1. Откат №1
2. Откат №2
Даю согласие на обработку персональных данных.

Yaroslav Galante

Начинающий
Пользователь
К лидеру The Ballas Gang будут применены санкции в виде 15 штрафных баллов за массовые ( 3+ ) нарушения от состава.

Касаемо игроков - оставьте жалобу в соответственном разделе для выдачи наказаний нарушителям, прикрепив в качестве доказательств видеофиксацию от своего лица и рассмотреную жалобу на лидера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху