Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD,LSSD №31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slimenami

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Joshua Garcia
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Tony_Rose и Blaise_Laki
3.
Описание ситуации: Пишу на двух лидеров жалобу,потому что я не знаю,кто отдал приказ штурмовать нас.
Нарушение правил захвата гос.организаций и Общие правила ограблений/похищений,а именно:
1) 3.7 Разрешено начинать наступление только в том случае, если жертве ничего не угрожает.
2) Возможно было нарушено еще это: 2.0 Максимальное количество отбивающих 25 человек со стороны государственных структур.
3) Некоторые сотрудники ЛСПД посчитали нужным оставить себе оружие и бронежилеты,просто убрав их в инвентарь,хотя мы отыграли на всех заложниках,что забрали у них броники и оружие. Писали админам,что они не дропают-не отреагировали или не отреагировали вовремя. Таким образом,во время шутрма один из сотрудников(заложник) вообще встал,переложил свои шмоточки и начал стрелять по нам.

Начали штурм,когда заложники были под угрозой смерти. Т.к. штурм был начат без причины,мы убили заложников.
Также были нарушения у самих сотрудников ЛСПД и ЛССД:
1)нонРП поведение (музыка во время штурма,визги,крики,пищание в микрофон).
2)нонРП наручники,задержания и аресты в некоторых случаях

P.S. Хотелось бы,чтобы нам откатили оружия и броники+маски,которые сорвали,потому что захват был произведен по правилам и скорее всего был бы успешным.
4. Дата и время произошедшего: 01.03.2020 19:15
5. Доказательства нарушения:
1) Мои откаты:
(на момент заливания жалобы у видео разрешение 360р,если не пофиксится-перезалью)
2)Чужой откат:
(ДОПОЛНЕНО 03.03.2020)

Последнее редактирование:

Saint Wallace

Участник
Пользователь
Здравствуйте.

Изучив материалы жалобы и доказательства от 2-й стороны могу вынести следующий вердикт:
Лидер LSPD получает еще 1 устный выговор за данный захват ( первый выдан в день захвата за нарушение правила захвата гос. организаций №2.0)
Лидер LSSD получает 1 устный выговор за нарушения от состава при захвате.
С двумя лидерами будет проведена беседа с полным разбором данной ситуации.

А так же, все игроки, нарушившие правила сервера - получают наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху