Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD/FIB №773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

halikybardo

Новичок
Пользователь
1. Cesar Unholy
2. Roman Wilyams/Willy Vance
3. Нарушение правил поставок ARMY, во время боя в зону боевых действий заехала партия госников, это можно увидеть на первых секундах отката, а именно в правой части экрана начало и полувыход и наконец вышли. Во время поставки было обнаружено что колонна ехала в два ряда фотография 10х12. Если данных доказательств нечестной игры со стороны гос.структур будет недостаточно, запросите откат со стороны гос 3 машины колонны(тк она даже не увидела перекрытие, а они вышли и начали файт)
4. 19:43 10/08/2022
5. Фулл откат

halikybardo

Новичок
Пользователь
Я не понять не могу вам не видно всю ситуацию на откат? мы пытаемся обрезать ненужный материал в вам плюс, а получаем вот это1660241023955.png

Luxe Santano

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом, а также доказательствами от гос. структур, выношу следующий вердикт.

Начнём по порядку. Первое это въезд гос. структуры в зону боя. Соглашусь с Вами, не есть хорошо. К сожалению, причастность игроков к фракции определить трудно, поэтому что-то применить к ним не смогу, соответственно к лидерам тоже. Далее у нас 2 ряда колонны. Посмотрев скриншот, могу сказать, что это далеко не 2 ряда, машина просто слегка отбилась в сторону от колонны. Нарушений здесь не вижу. И заключение это откат с 3-ей машины. Посмотрев видеозапись от лица водителя автомобиля, могу заявить, что перекрытие было прекрасно обнаружено и колонна остановилась. В данном эпизоде тоже не наблюдаю нарушений.
Итог жалобы: в связи с нарушением 1 пункта жалобы, криминальным структурам будет дополнительно начислено часть материалов с этой поставки

Последнее, что скажу - прошу Вас настоятельно ознакомиться с правилами подачи жалоб на лидеров и не нарушать установленные регламенты.
Ф/А блокируется.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху