Отказано Жалоба на лидера LSPD Emilio Cota #874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben_Castro

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой NickName:Bob Rodriguez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:Emilio Cota
3. Описание ситуации: Я угнал тачку 3 пдшника по мг меня упаковали без отигровок проверки на взлом.
4. Дата и время произошедшего: 12.09дата 07.04.2021 тайм код 00.42
5. Доказательства нарушения: кликабельно

Последнее редактирование:

Yaroslav Galante

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте!

Внимательно ознакомившись с доводами, изложенными в жалобе, а также прикрепленной видеозаписью, сообщаю, что не усматриваю каких либо нарушений, предусматривающих наказание для лидера LSPD.

Дополнительно сообщаю, что полицейские знают, какой автомобиль был угнан. Полученная ими в рацию информаця - в IC считается обращением гражданина в полицию. При угоне полицейские получают примерную информацию: марка автомобиля, его цвет и точка назначения.

Между тем хочу добавить, что отсутствие тех.паспорта и ключей тем более дает им повод Вас как минимум задержать за нарушение ДК. В пару с ориенторовкой - причина для задержания по ООС - была, MG на Вашей записи со стороны полицейских не усматриваю.

Если Вы не согласны с задержанием - можете обратиться в суд с иском в попытке решить ситуацию по IC.

На основании изложенного, в жалобе Вам вынужден отказать. Если же Вы желаете наказать определенных игроков по данной ситуации - обратитесь в раздел жалоб на игроков.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху