Отказано Жалоба на лидера LSPD Collin Saint #472

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Dmitrii Frolov
2. Никнейм/ID нарушителей: Collin Saint + ID 691
3. Подробное описание ситуации: Лидер фракции LSPD, после ознакомления с моим удостоверением в котором он увидел что я являюсь заместителем генерального прокурора, имею статус неприкосновенности, не уволив меня с организации, не вызвав мое руководство попросту видимо со злости подвел и безо всяких отыгровок просто посадил меня в КПЗ, тем самым нарушив правила государственных структур.

Напомню, ранее, стояв на задней парковке ЛСПД, я сказал что я сотрудник прокуратуры, можно посмотреть тут:

После чего, лидер уже отвел меня в КПЗ и там стал проводить процесс задержания и скандалов с оскорблениями, ниже я приложу сам процесс ареста.

Он меня обыскал, по системе было видно что у меня есть удостоверение, я заявил где оно лежит, заявил о том что я заместитель ГП, но все равно неадекватность человека переполнена и он посадил в КПЗ.

Так же прошу наказать игрока с ID 691 за неадекватное поведение.

4. Доказательства: Все необходимые доказательства приложены выше

Pedro_Nelson

Начинающий
Пользователь
Чеееееееел, ты из одной ситуации сделал 3 жалобы. Тебе самому не смешно? Получается - форумник

Fake777999

Новичок
Пользователь
А где фрагменты по типу: я вернулся, сейчас вас на место поставлю., удостоверение по приказу показал и т.д.? Ах Какая боль, это же не по РП от ЗГП, поэтому обрывки покидаю в ЖБ.. Обиженный герой, форумный боец в деле, скилл на пределе... Как страшно...
Обидно наверное, когда пытаешься унизить кого-то в игре, а корочки ЗГП для этого не хватает... Ка же жить теперь то дальше?..

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
А где фрагменты по типу: я вернулся, сейчас вас на место поставлю., удостоверение по приказу показал и т.д.? Ах Какая боль, это же не по РП от ЗГП, поэтому обрывки покидаю в ЖБ.. Обиженный герой, форумный боец в деле, скилл на пределе... Как страшно...
Обидно наверное, когда пытаешься унизить кого-то в игре, а корочки ЗГП для этого не хватает... Ка же жить теперь то дальше?..
Объясняю тебе, изучи закон, я как сотрудник генеральной прокуратуры, заместитель ген прокурора имею право отдавать тебе прямой приказ на предоставления мне всех сведений касающихся тебя как сотрудника государственной структуры. Если я обращаюсь с тобой на ты то изучи пожалуйста лор США. В США нет обращений и понятия обращения на ВЫ, обращение You - ты. Но если тебя это обижает то не обижайся пожалуйста. Пока в мире есть такая обстановка было не совсем удобно играть, люди не заходили, прокуратура не работала, я вчера зашел, я реагировал на все обращения, мне не раз говорили что на ПД стоят неадекваты, по сути я так и понял что там стоят такие люди. Тебе и твоему лидеру нужно идти в крайм если он хочет поматерится, поклоунадничать, походить в цепях нарушая правила тех же гос структур.

Fake777999

Новичок
Пользователь
Объясняю тебе, изучи закон, я как сотрудник генеральной прокуратуры, заместитель ген прокурора имею право отдавать тебе прямой приказ на предоставления мне всех сведений касающихся тебя как сотрудника государственной структуры. Если я обращаюсь с тобой на ты то изучи пожалуйста лор США. В США нет обращений и понятия обращения на ВЫ, обращение You - ты. Но если тебя это обижает то не обижайся пожалуйста. Пока в мире есть такая обстановка было не совсем удобно играть, люди не заходили, прокуратура не работала, я вчера зашел, я реагировал на все обращения, мне не раз говорили что на ПД стоят неадекваты, по сути я так и понял что там стоят такие люди. Тебе и твоему лидеру нужно идти в крайм если он хочет поматерится, поклоунадничать, походить в цепях нарушая правила тех же гос структур.
Если бы у тебя хоть чуть-чуть голова работала и понимание того, что ты в игру играешь, а не не на заводе подсобников пинаешь, общался бы адекватно и к тебе было бы соответствующее отношение, ты мне никто, звать тебя никак, чтобы ты подходил и говорил: "Быстро по приказу сделал мне что-то" это касаясь ООС, а если касаться РП, если бы у тебя хоть чуть-чуть в голове было, ты бы не отдавал приказ в присутствии задержанных сотруднику SWAT раскрыть свою личность, что нарушает внутренний устав ЛСПД и влечет за собой такое нарушение, как халатность и т.д.. И уж тем более не стал бы задерживать сотрудника, производящего задержание, тем самым освободив от ответственности задержанного мной человека.. И на худой конец умный человек не стал бы байтить единственную на сервере гос фракцию, которая возит всем маты, не проиграв ниодной поставки НГ, экономя деньги на премии и т.д. для всех гос структур.. И да мы не идеальные госники, в составе из 100+ людей всегда найдутся индивидумы, у нас они тоже есть.. Но когда ты приходишь и "срешь" всей фраке, получаешь то, что получаешь

Collin Webster

Начинающий
Пользователь

Фулл видео разговора - а то моя фанатка не полностью предоставила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху